공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 민희진 인스스 업뎃 | 인스티즈

팬아트인가봐 ㅠㅡㅠ

자주 올리시는 거 보니 멘탈 괜찮으신 것 같아 다행이야...

힘내세요 대퓨님!!

💙🩷💛💚💜+🧢🐰=♾️✨️

익인1
같이 갑시다....🍀
10일 전
익인2
근데 민희진 임티가 파란모자인게 너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만하잖앜ㅋㅋㅋ화제가 되었던 기자회견도 그렇고 늘 보면 파란모자를 쓰고 계시는...왜 그런지는 본인만 아시겠지 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터성 확실해서 너무 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
대퓨님 끝까지 가봅시다!!!!
10일 전
익인4
응원합니다!!
10일 전
익인5
🧢
10일 전
익인6
🧢
10일 전
익인7
🧢
10일 전
익인8
민희진은 기존세스타일이라 크게 걱정 안되는데 뉴진스들이 걱정임 어린애들이라 어른들 싸움에 제일 상처 많이받았을거 같아서...
10일 전
익인9
어른도 사람임 저런식의 불법사찰과 언론몰이로 난도질당하면서도 안죽고 버티는게 진짜 대단한거지 어른이라고 당연한게아님
10일 전
익인14
2 기존세스타일이라서 버티는게 아니라 정신력이 강한거고 어른이라고 저런일 다 감당 하는거아님 나는 민희진 제일 걱정됨
그래도 다행인건 뉴진스랑 유대감 형성이 너무 잘되어있고 민지가 나머지 맴버들하고 몇살차이안나는데 그나마 어른스러운 성격이라 버팀목이 되어주는거임 민희진도 그걸알고있기에 맡기는거고 민희진도 이런 싸움에 버틸수있는 원동력이자 책임감 돋게하는게 뉴진스임

10일 전
익인9
응원합니다
10일 전
익인10
ㅠㅠ 민희진이 버텨야 뉴진스 지킬 수 있음 ㅠㅠ 힘내시라
10일 전
익인11
해피엔딩이길ㅜ
10일 전
익인12
눈물 날 거 같다ㅠㅠ 뉴진스🩷버니즈🩷대퓨님
10일 전
익인13
🧢🐰🐰🐰🐰🐰
10일 전
익인15
캡🧢틴
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 진짜 캡틴이다
10일 전
익인16
👖🫶🧢🫶🐰
10일 전
익인17
🧢
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거336 09.15 19:5219783 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?140 09.15 23:445598 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 92 1:271406 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 62 09.15 22:172150 1
데이식스지방 하루들아 무슨콘 가니 36 09.15 21:061159 0