공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

입덕한지 얼마 안됐는데

멤버 구성이 알차서 좋아 버릴 멤이 하나도 없음

그룹팬으로 좋아할 수 있다는게 진짜 큰 장점이라고 생각해

그리고 본인들도 본인 그룹에 애정이 미치심

진짜 유별난 그룹인데 그게 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
너가 버릴 멤 있는 그룹을 덕질 안해봐서 그래..........
16일 전
익인2
지금 정병 돌아다니잖아 쟨가봐 ㅁㄱ
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 이 워딩에 문제를 느낀다면 굳이? 싶은 멤버를 좋아하고 있다거나 아니면 덕질을 얼마 안했거나 둘 중 하나임 ㅜㅜ 멤버 이름 밝혀서 얘 버릴멤이다 하면 문제지 ㅇㅇ 근데 그런거도 아닌데 와서 이러는게 그냥 투명함
16일 전
익인1
워딩만 봐도 니가 어떻게 덕질하는지 보여서 그럼ㅋㅋㅋㅋ드림 덕질 시작했으면 워딩 이런거 쓰지마 제발
16일 전
왜?? 너도 그럼 버릴 노래 이런 워딩 쓰지마~ 난 계속 쓸게~~

16일 전
익인1
글쓴이에게
버릴 노래?? 뭐래 그런 워딩 쓴적이 없는데ㅋㅋㅋ내가 뭔 글 쓴줄 알고?

16일 전
삭제한 댓글
1에게

16일 전
웅 고마워~~

16일 전
익인2
커몬 웰컴💚💚 들을 노래 많다
16일 전
16일 전
익인4
노래 좋은것두 많아🩵 여름이지만 발자국 매일 듣는 나...
16일 전
16일 전
익인5
기다렷어어서와💚
16일 전
16일 전
익인6
같이 놀장💚
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리318 13:0713160 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?84 09.21 23:4812486 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 62 0:132265 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 54 0:524426 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043408 3

덕질 업그레이드 🛠️