공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
412구역 H1~3 자리 어때? 혼자 가는데 구석이라 못 즐길 거 같아서 너무 고민돼.....

익인1
높은 곳에서 내려다보는 시야
10일 전
웅 그건 괜찮은데 첫 콘에 혼자라.. 완전 구석이더라고 그게 걱정돼서 ㅠㅠ
10일 전
익인1
그건 네가 플로어를 가도 2층을 가도 3층을 가도 옆사람 운빨 좋으면 재밌고 안 좋으면 재미없음 거기도 마찬가지임
10일 전
10일 전
익인2
거기 시야좋아!!조명연출까지 전체적으로 다 보이는자리라서 갠적으로 좋아함
10일 전
아하! 근데 첫 콘에 혼자 진짜 암것도 모르고 가는거라 구석에서 못 즐길까봐 걱정돼..
10일 전
익인3
콘서트 즐기는 건 자리랑 상관없이 익의 끼 + 주변이나 구역 사람들 운이야 ㅋㅋㅋ 지금 고민해도 당일 가봐야 앎
10일 전
내 끼는.. 흑 자신이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10일 전
익인3
주변에 흥 많은 덕후 걸리길 바라봐 ㅋㅋㅋ 근데 얘기하는 거 보면 콘서트 처음 가봐서 걱정되는거같은데 너무 걱정 안해도 돼~ 한두번 가보면 금방 익숙해질거구 주변 분위기 따라서 잘 녹아들면 돼 나도 평소엔 흥 없는데 콘서트장 가면 다른 자아가 나와 ㅋㅋ 가수 노래는 다 알아?
10일 전
마자.. 걱정 만땅.. 일찍 가서 시간 많이 남는 것도 걱정되고 노래는.. 다 알진 못 해 사실 내가 좋아하는 노래만 반복해서 들어 하하 그래서 고민했어 😅 연예인을 막 좋아하는 것도 노래를 다 좋아하는 것도 아니라서 ㅠㅠ
10일 전
익인3
인스파이어는 실내에 구경할 거 엄청 많아! 올영 볼링장 각종 옷가게 피규어샵 등등.. 카페도 있으니까 여차하면 그냥 카페에 죽치고 앉아있어도 되구, 나는 콘서트 때 여기저기서 인증샷 찍고 이러면서 돌아다니다보면 시간 금방 가더라. 그리구 콘서트날 노래 쭉 들어보면서 벼락치기로 응원법 연습하거나 콘서트 영상 보면서 예습하는 것도 재밌어 ㅋㅋ 콘서트만을 위한 날인 느낌~ 주어가 ㄷㅇㅅㅅ같은데 맞나? 맞다면
이 시리즈 보고 가는 것도 추천! (다른 가수라면 쏘리)
근데 제일 중요한건, 콘서트는 노래 잘 몰라도 되고 응원법 못해도 되니까 내가 다른 사람들 눈치 보지 않고 아는 노래 나오면 와! 하면서 신나하고 모르는 노래 나오면 오~ 이런 노래도 있었네~ 하면서 즐기는 마음가짐인거같아 ㅎㅎ 나는 남들 응원법 할 때 나만 못 하는 그런 게 아쉬워서 빡세게 외워가는 편이긴 하지만 ㅋㅋㅋ 사람마다 성향이 다르더라구. 암튼 너무 걱정하지마!!! 당일 가면 다~~ 알아서 하게 돼있으!! 즐거운 콘서트 되자💚

10일 전
어머.. 머야.. ㄷㅇㅅㅅ 맞아!! 🥹🥹 감동 나름 찾아봤다고 생각했는데 생각보다 안에 할 수 있는게 많네!! 익인이 덕분에 좀 내려놓고 즐기다 올 수 있을거 같아! 흐엉 정말 너무 고마워 🫶🫶

10일 전
익인4
즐기고 못즐기고는 자리랑 상관없지
10일 전
그래...? 나 진짜 암것도 몰라.. 하하
10일 전
익인4
너무 뻘쭘할 거 같으면 사탕, 과자 조금 챙겨서 옆사람한테 주고 말 터봐ㅎㅎ
나는 옆자리 한국인 앉았을 때는 얘기 잘하고 재밌게 보다가 왔어!

10일 전
웅웅 ㅜㅜ 윗 익인이가 말해준 것 처럼 흥 많은 분이 내 주뱐에 많기를...🥹🥹
10일 전