공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
웨딩임파서블 재밌게 봤던 사람인데 특출관련해서 말나오는거 보다보니까 이 드라마 본 사람이 많지 않아서 그런지 실제보다 부풀려져서 까이는 부분이 있는거 같아서 글 씀
특출 장면 대충 적어보자면 남주와 여주가 헤어진 상태인데 여주가 본인의 일상을 보내면서 남주생각을 하는 장면임 나레이션으로 “잘 지내고 있어요? 나는 요즘 ~도 하고 있고 ~도 하면서 지내요.“ 이런거ㅇㅇ 그러면서 화면으로 여주일상이 짤막하게 여러장면 지나가는데 그 장면들 중에 하나가 여주 촬영 중에(여주직업이 무명배우) 감독이 다시갈게요~ 하는 장면이고 그 감독이 여주본체 실제 남자친구 특출인거. 글로 쓰니까 오히려 더 길어보이는 것 같은데 진짜 잠깐 스쳐 지나가는 장면이라 나는 본방볼 때 전혀 몰랐었음
실제연인이 출연했다는거 자체가 불호인 사람도 있겠지만 몰입이 깨질정도로 과한 특출은 아니였다는거 그냥 글로 남겨두고 싶었어,,
웨딩임파서블 가볍게 보기 좋고 좋은 대사들도 많아서 개인적으로 재밌게 봤었는데 관심있는 사람있으면 한번 찍먹해보는 추천할게!

익인1
웨딩임파서블 재밌음
10일 전
익인2
이러면 더 희한하네 그걸로 거의 한먹은 익 하나가 플 이어가던데 왜 그럴까
10일 전
익인3
당시에 웨임파 앓는글도 못쓰게 눈치주고 후려치더니... 이제와서 배우 까는데 이용하는거 어이없음ㅎ 남배팬들한테 민폐라면서 까던데 남배팬은 그 몇초 신경도 안쓰이고 재밌게만 봤어
10일 전
익인3
뭐 전남친, 짝사랑하던 선배, 친한 남사친 이런 역할도 나온것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ‘감독’ 대사만 했잖아
10일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 웨임파 첨부터 끝까지 보던 사람인데 특출 전에도 뭐 청률부터 케미 연기로 다 까서 앓는거 눈치 보게 할 땐 언제고 지금 보면 웨임파 본 사람들이 이렇게 많았나 싶더라
10일 전
익인4
그리고 상식적으로 전종서가 특출 꽂았겠냐고...
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?152 09.15 23:446243 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴169 09.15 12:1220472 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ78 2:122946 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마72 09.15 22:069399 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네62 09.15 22:4612701 1