공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제발 누구야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이도현 정진영 같은 얼굴 좋아하면 이 배우도 좋아할 그런 타입인데 비엘드 이름도 모르겠고 트위터에서 어쩌다 짤만 봤는데 바로 꺼버려서 그 트윗찾지도 못하겠고 도와줘

익인1
차서원?
23일 전
익인1
(내용 없음)
23일 전
그분 누군지 아는데 아니야 음 나이대는 20대 초반으로 보였고 비엘드가 교복입은것 같음
23일 전
익인1
그럼 이태빈..?
23일 전
보고왔는데 이분 아니셔 ㅠㅠㅠ
기억나는게 속쌍이 이뻤음

23일 전
익인2
누구지 차주완인가
23일 전
23일 전
얼굴 보고 왔는데 이분 아니시다 ㅠㅠ
23일 전
익인2
아니면 오메가엑스라는 아이돌도 비엘드 찍었다던데 한 번 검색해봐
23일 전
언뜻 기억나는게 아이돌 출신은 아니었음 ㅠ 아마도...
23일 전
익인3
아 궁급란데 ㄹㅇ
23일 전
주인공 둘이 교복 입고 키스했던것 같기도 하고 ㅠㅠㅠ 내가 그분 짤보고 팬계정 잠깐 훑어보면서 본 기억이 남
23일 전
익인4
손우현 이승규 이종혁 이중에 있을까
23일 전
23일 전
이사람 이종혁이야? 트위터에 이름쳤는데 이분 나오던데 이분인것 같아 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인4
오 이종혁 맞아!! 우연시 봤나보다ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
내가 첨에 본건 라방느낌 일상사진이었엉 ㅋㅋㅋㅋ 거기 꽂혀서 팬계정 찾아봤는데 교복짤이 우연시인가보다 하 고마워 찾았다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박128 09.29 13:5621047 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??76 09.29 23:501098 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까72 09.29 22:424751 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면67 09.29 18:474574 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....64 09.29 15:2410688 18