공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 현재 모두

자기보다 한참어린애랑 연애하거나 유사연애하거나

결혼했거나 재혼함 어 ㅇㅇ 꼴에 여미새인거 개우낌

익인1
+돈미새
13일 전
익인2
이런거보면 한성수랑 이성수가 착함
13일 전
니가더나빠^^ 착하긴 깜냥안되는데 욕심만 그득한 븅들이지
13일 전
익인3
넌 오늘은 이게 이슈야?ㅋㅋ
13일 전
너 저 라인업 멤버 좋아해? ㅋㅋㅋ살짝화낫는거같아소
13일 전
익인3
너가 관심 많아보여서 ㅋㅋㅋ 무관심이면 이런 글 쓸 일이 있겠어?
13일 전
13일 전
익인3
넌 별 걸 다 알고있다 ㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
너 혹시 이수만좋아해? 대박
13일 전
익인4
이수만은 약간 남미새같은데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
이수만은 그래도 사별한거 아니야?
근데 진짜 다 어린 여자들하고 사귀긴 하네

13일 전
익인6
이수만 올려치기는 아닌데 여긴 사별한지도 꽤 됐고 한참 어린 애...라는 워딩 쓸 정도의 여성분은 아니지않나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인6
그 여성분 50대 아니셔...? 물론 이수만이 노인이긴하다만
13일 전
긍까 70대랑50대 나이차 많은거맞는데 뭘자꾸ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0924729 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5020687 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503019 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 97 09.19 19:092509 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 93 09.19 20:361265 0