모바일 (밤모드 이용시)

내가 얼굴에 흉터가 좀 많이 심한데 유명 연예인분이 흉터가 거의 안 보이게 메이크업 받더라고

나도 그분이 받는 거기서 딱 한 번만 메이크업 받아보고 좀 배우고 싶은데 돈 많이 들어도ㅠㅠ 알 수 있는 방법 없을까?

익인1
연예인 누군데?
10일 전
10일 전
익인1
검색해보니까 바로나오는데?라브압구정이래
10일 전
어디에 했어? ㅠ 네이버에 안 나오던데
고마워 ㅠㅠ

10일 전
익인1
구글!
10일 전
나도 쳐봐야겠다 고마워 정말로❗️❗️🫶🫶

10일 전
익인2
근데 보통 사진 올라오는게 화장+보정까지 들어가서 더 좋아보이는 거 아니야?
10일 전
아 그런가 근데 대부분의 사진에서 잘 안 보이더라고
10일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 사진은 기사사진 제외하고서야 거의 보정 들어감
10일 전
방금 최근 사진 유심히 보고 왔는데 예전 사진보다 흉이 훨씬 안 보이시네 뭘 하신 건지 궁금하다
10일 전
익인2
피부과 가서 시술 받았을 수도 있어... 너무 화장만 믿으면 안 됨!
10일 전
구치... 흑흑 일단 나도 하는 데까진 해봐야겠다 고마어

10일 전
익인6
가서 물어보자 보정은 해도 커버도 된거니까
그리고 흉터 때문에 그런다고 말하고

10일 전
10일 전
익인3
인스타에 #임영웅메이크업 치니까 나오네
10일 전
10일 전
익인5
예전에 인티 올라온거 있음. 그리고 연예인 전담 있어서 그사람들이 안해줌
10일 전
예전에 올라온 게 머였오 혹시ㅠㅠ?
10일 전
익인7
근데 그런 연예인 담당 쌤들은 일반인들 안해줄껄..?
10일 전
아 꼭 그 쌤한테 가겠다 이건 아니고 그냥 그런 데 가서 물어라도 좀 보려고ㅠㅠ
10일 전
익인8
연예인 전담하는 사람들은 연예인 인플루언서들만 하느라 일반인 안 해줌
10일 전
다른 분이라도 찾아보랴고!@
10일 전
익인9
담당자가 안해줘도 일단 예약하고 물어보면 알려주실수도 있음
10일 전
10일 전
익인10
그거 카메라+조명 거치면 보정되니까 흉터 연해보이는 거일 수도 있어 얼굴에 흉터 있는 연예인들 실물 여럿 봤는데 화면상 보이는 것보다 훨씬 진하더라 성형외과 가서 상담 받는 게 더 나을거야
10일 전
나 흉터 제거 수술했어ㅠㅠ 원래는 메이크업으로 가려질 수준이 아니었는데 수술해서 그나마 메이크업 좀 하면 가려져서 이제 화장을 좀 진지하게 배워보고 싶어서ㅠ!! 세세히 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
위 댓글에서 일반인 안해준다는데 해줘 ~
메콥 한번에 27만원 막 이런데 왜 안해줘 ㅠ
샵에서 일했어서 알아
예약할 때 지정하면 됌 ㅋㅋㅋ

10일 전
너무 고마워어ㅜㅜ 문의해버ㅏ야겠다
10일 전
익인11
웅 잘 배워서 잘 커버 하고 다녀 !
10일 전