공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오만원 너무부럽다… 실용적이잖나 티머니면 편의점도 되지않음?

익인1
티머니로 할수있는거 생각보다 많더랔ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
구니까..티머니 결제 되는곳 꽤 있고
10일 전
익인3
누가 조공으로 현금박치기를 해요.. 오라버니
10일 전
익인4
진심 택시랑 편의점에 다 사용 가능한데ㅜ개부럽다
10일 전
익인5
아니 그니까 지방사는데 교통비 완전가능
10일 전
익인6
내말이
10일 전
익인7
명품이 낫죠... 명품 팔면 돈백 아닙니까
10일 전
익인8
샤넬백을 받는 게 아니잖아요.... 그리고 안팔고도 돈이 되는 건데 팬 입장에선 개이득이지 역조공 프로팔이러면 몰라도
10일 전
익인9
돈백ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고....
10일 전
익인10
팬들이 최애한테 받은 걸 팔겠니....
10일 전
익인12
근데 별개로 파는 사람은 팔더라 그래서 더 열받는
10일 전
익인11
누가 역조공으로 몇백짜리 명품을 주니... 당연히 비슷한 가격대 말하는 거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
그런 명품을 주겠니; 명품 브랜드
화장품을 주지 줘도..생각이란걸 해봐 누가 조공으로 돈 백 주는걸 주니 되팔이 있는거 뻔할텐데
그라고 뭐라고 하는건 아니지만 대부분 명품 준다? 대부분 앰버서더임ㅋㅋ

10일 전
익인13
누가 명품백을 줘....... 향수 작은거 화장품 핸드크림 이런 거 주지 나도 명품 역조공 받아봣는데 딱히 되팔 생각도 안 들어서 걍 가지고 있음 티머니 오만원 개부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인14
되판다고 해도 넘 귀찮은딬ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 돈이 좋아
10일 전
익인15
티머니는 써두 가지고있을수도 있넹
충전도 되고..

10일 전
익인16
아니 걍 명품은 명품대로 티머니는 티머니대로 좋은사람이잇겟지 역조공이란건 다 팬들좋아서주는건데 댓도그렇고 굳이 비교를 해야하남
10일 전
익인18
ㅇㅈ
10일 전
익인17
돈이나 이런거보다 걍 자기 보러 오는 팬들 챙겨주고싶은 티가 팍팍나서 너무 좋음 마음든든함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?155 09.15 23:446495 3
연예다들 추억 돋는 아이돌 리얼리티 하나씩 말해보자107 09.15 21:211239 0
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 97 1:271643 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 55 13:33852 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 66 09.15 22:172548 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위