공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이번에 마크 잡아서 콘서트 가보려고 하는데 12월 1월 연달아서 드림 127 콘서트라 걱정이다.. 나 늘 올콘만 뛰었는데 이번에 그렇게하면 두달동안 5콘이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다들 올콘 뛰는 분위기야?

익인1
아니나는 3일 콘이면 이틀만가 ㅋㅋㅋ 이틀 콘서트면 양일 다 가려고 하고!
10일 전
익인2
사바사인듯 드림쇼는 평일이 많았어서 생각보다 올콘 적었어
10일 전
익인3
난 횟수에 상관없이 한번만 감,,
10일 전
익인4
표가 없어서 못감...ㅠ
10일 전
익인5
3일콘이라고 치면 첫막 기본 이틀이고 웬만하면 올콘 가는 편
10일 전
익인5
드림 최근 콘들은 다 올콘 갔오
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋ난 온콘 있는 날은 티케팅 순위에서 밀어놔서 티켓 못 잡아서 안 가는 경우가 많아.. 표가 없음
10일 전
익인6
마크 내년 1분기 솔로데뷔라 오프 2월에도 있을걸
10일 전
익인7
드림쇼 이틀갔는데 올콘뛸걸 후회함.. 이번엔 올콘 도전할거얌
10일 전
익인8
가고 싶어 하지만 못가 시즈니들 진짜 너무 대단한 사람들이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
으아아… 근데 생각해보니까 내가 잡아야 올콘을 가는구나 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
표 있으면 콘서트는 무조건 다 갈려고 하는편 개재미쒀
10일 전
익인10
요즘 표값이 너무 비싸서.. 마크 잡았으면 2월에 솔로도 나오니까 일단 둘 다 이틀 정도 잡아두고 첫콘 가본 다음에 한번 더 보고 싶다 그러면 또 가고 한번 본걸로 충분할것 같다 그러면 양도하고 이런식으로도 마니 가!! 근데 사실 표 잡기가 진짜 어려워서 잡히는대로 가는 경우도 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?154 09.15 23:446376 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 96 1:271620 0
연예다들 추억 돋는 아이돌 리얼리티 하나씩 말해보자101 09.15 21:211091 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 54 13:33780 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 66 09.15 22:172494 1