공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 유명하면 별별 미chin놈들 다 꼬이는듯

고소공지떠서 다행

익인1
진짜 별 ㅁ ㅣ친nom이 다잇다니까
14일 전
익인2
근데 그럴 것 같았음 모든 이력이 가짜라
14일 전
익인3
여기도 별별 궁예 많았는데..ㅋㅋ
14일 전
익인4
연끊은 생부도 아니고 ㄹㅇ 남이라니;
14일 전
익인5
ㄹㅇ 무슨 생각으로 구라를 친거임;
14일 전
익인6
그거 쳐 믿는애들이 더신기했음ㅋㅋㅋ 사칭한새끼는부디 처벌 달게받으시길
14일 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/93372908 고소공지뜸~
14일 전
익인7
그거 믿은애들 진짜 사기 조심해야함
14일 전
익인8
제니 개인고소공지 진짜 데뷔하고 첨봄
14일 전
익인9
무슨그룹 입양아들이니 뭐니 하지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅇㅇ 혼외자라고ㅋㅋㅋ....어이없
14일 전
익인10
누가봐도 책홍보때문에 그런거 잘 보이던데
14일 전
익인11
와 이렇게까지 사칭을 할 수 있구나
14일 전
익인12
믿는애들 옥장판 조심해라~
14일 전
익인13
유명인 아빠라고 사칭한다고 누가 생각하겠어
별별 사기꾼들 많구나

14일 전
익인14
제니 진짜 화이팅
14일 전
익인15
그럴줄 알았음 뭔가 진짜 이상했음
14일 전
익인16
책 냈다고 진짜 재벌 혼외자 아니냐는 애들도 있었는데ㅋㅋㅋ
그런 애들 진짜 다단계, 사이비 조심해라

14일 전
익인16
그 분이 주장했던 것
14일 전
익인18
아이고 영화 캐릭터도 이렇게 하면 욕먹을듯 왜저래
14일 전
익인17
와 근데 진짜 뭔 생각이지.. 제니가 아빠 공개한적 없다는거 이용해서 홀랑 자기가 제니 아빠라고 주장하는게 너무 소름끼침
14일 전
익인21
ㄱㄴㄲ 이게 진짜 소름끼치고 개짜증남
14일 전
익인19
아니 안걸릴거라고 생각했나? 사고회로가 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
제니 화이팅
14일 전
익인22
연끊은 친부인가 했더니… 진짜 아버지였어도 어이없는데 생판 남이라니 더 어이없네
14일 전
익인23
저 미친 인간 헛소리에 동조하면서 루머 싸지른 애들이 더 환멸남 피뎁 열심히 땄으니 조만간 연락갈듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"332 10:5218320 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까110 12:343518 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:243415 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:241137 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051584 33