공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 베테랑2 GV 당첨됐었네..... 우는중... | 인스티즈

나 당첨 같은 거 잘 안 되는 사람인데

왠지 이거 될 거 같은 삘이라 신청했었거든

알림 못봐서 놓침 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 나는.....

익인1
너무 아깝다ㅠㅠ
10일 전
정해인 호감배라서 너무 설렜는데.. 괜찬아.. 괜차나.. 딩링링링링....... 나보다 더 간절한 팬들이 가는 게 맞겠쥐.........
10일 전
익인2
알림 온 시간이 좀 에바긴 했어...
딱 점심시간 끝나고 일 시작하려는데 알림 옴

10일 전
익2는 당첨돼서 가는거야?? 나는 오늘따라 폰을 안 봤더니 이런 불상사가 하하하하하ㅏ
10일 전
익인2
나도 2-3분 뒤에 봤는데 다들 알림 못봤는지 당첨 접수됐어.ᐟ 원래 알림 오면 1분 만에 마감되던데... 아쉽다 쓰니 ㅠㅠㅠ
10일 전
나 심지어 이벤트 신청한 것도 처음이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기타고 있었어야 맞구나 어차피 많이 늦게 봤네 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 다녀오고 꼬옥 후기 남겨주면되...... ㅜㅜ
10일 전
익인2
웅웅 사실 GV는 처음이라 기대되는데 여기다가 길게 후기 쓸게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대인사 많이 돌 것 같던데 쓰니 무대인사는 꼭 갈 수 있길!
10일 전
🙏🙏🙏

10일 전
익인3
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 알람 얼마만에 봤는데??
10일 전
엄청 늦게 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨인원보다 더 많이 연락 돌려서 선착순으로 가져가는 건 줄 알았으면 오늘 내내 대기 탔을텐데 처음이라 몰랐어 ㅠ
10일 전
익인3
아 너무 아쉽다... 공지에 미리 말해주지 당첨인원보다 더 많이 연락한 거고 선착순이라고 말해주지ㅜㅜㅜ gv 진짜 구하기 힘든건데 속상하다ㅠㅠ 다음에 또 이런 이벤트 많이 해줘라 인티야!!!
10일 전
만약 덕질하는 배우였으면 울었을 거 같은데 ㅋㅋㅋ 다행히 호감배라서.. 그으나마 괜찮아..... 그리구 나는 배우판 들어온지도 얼마 안됐구.. 가서도 첫 gv라서 달달달 떨었을 거 같구.. 지방러라서 저거 보러 올라가야 하고.. 구질구질 합리화하기 흑흑
10일 전
익인4
나도 푸바오 그거 예비 당첨된 거 놓치뮤ㅠㅠㅠ
하필 아파서 약 먹고 잠들었을 때ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인5
이거 전부 다 당첨알림갈걸?ㅋㅋㅋㅋ 걍 선착순임
10일 전
익인9
ㄴㄴ 전부 다는 아니야
10일 전
익인5
엥 그래? 나 댓글단 모든 이벤트에서 당첨알림오든디
10일 전
익인6
나두 그런 적 많음 ㅜㅜ
10일 전
익인6
파묘 시사회도 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
아니 나도임....
10일 전
익인8
헐 선착순!?ㅋㅋㅋ어럽다
10일 전
익인10
난 댓글에서 탈락인가보다...ㅠㅠ
10일 전
익인10
전에 댓글달고 까먹고있던건 다행히 당첨돼서 보러갔었는데 이건 내가 내내 기다리던건데 댓글탈락..ㅠㅠ 아쉽당
10일 전
익인11
아뭐야 나도 오늘 하루종일 기다렸는데 댓글 탈락이었어…?
10일 전
익인12
저거 진심 뜨자마자 해야됨 나 필사책 주소 찾느라 네이버 갔다가 오는 사이에 마감됨 ㅠㅠ
10일 전
익인13
저게 더 빡셈ㄹㅇ
10일 전
익인14
근데 저거 ㄹㅇ 빡셈 받규 10초 컷 난 적도 있음
10일 전
익인15
이런간 다 서울이지?
10일 전
익인16
이거 되게 빡셌던 거 같더라
10일 전
익인17
나도 알림 늦게 봐서 놓침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 하 진자 에바야
10일 전
익인18
인티 원래 선착순이야 나 레벨3인데 자주 감
10일 전