공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 좋았던 건 7화 마지막씬 14화 성당씬 물론 다른배우 다 연기 잘해서 몰입해서 봄

익인1
김지원 아닌 홍해인은 상상 못해ㅜㅜ
10일 전
익인2
본문 다 받고 그 버스맨 에필로그도 미쳤음. 사랑에 빠진 여자사람을 너무 갓벽히 표현함 ㅋㅋ 진짜 내가 백현우 사랑하게 된거 같음 ㅋㅋ
10일 전
익인3
김지원 아닌 홍해인 절대 상상 못해….🥹
10일 전
익인4
진짜 밑글 ㅈㅂ들 다 몰린것같음 난 봤을때 소름돋았는데
10일 전
익인4
10화 마지막이랑 11화 깨어났을때는 아직도 돌려봄
9일 전
익인2
생각해보니 이것도 좋았다 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㄴㄷ 좋았음
10일 전
익인6
원래 연기는 다 개취니까 나도 좋았음!
9일 전
익인7
연기로 까판뜨길래 내가 멀본거지 햇다 여긴그냥 까고 보는구나 세상에,, 눈여는 연기력 좋아서 두배우 연기력으로 개판같은 스토리 끌고 갔다는 글 졸라 많았는데 ㅎ
9일 전
익인4
진짜 ㅈㅂ들 어디서 그렇게 헐레벌떡 몰려온건지
9일 전
익인8
나도 좋긴했는데 연기는 개취라 생각함 백퍼 평 좋을순 없다 생각해서 너무 발끈하는것도 좀..
송강호나 황정민도 연기평 갈리는데 뭐

9일 전
익인9
아예 연기 못한다고 패더만 뭔ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
2222 근데 밑에는 몰려온건 맞는거 같음
9일 전
익인4
스타일이 갈릴순있는데 잘한다 못한다는 다르지
9일 전
익인14
이게 발끈이란 소리 들을 글이야?저격한것도 아니고 자긴 좋단 얘기 뿐인데
9일 전
난 발끈한적 없는데 그냥 난 좋았다고...
9일 전
익인17
마플다는게 좋을거같은디 파생글이면
9일 전
내가 쓴 내용이 부정적인게 없는데 왜 마플 달아야돼?
9일 전
익인17
파생글이자너 아까 그 ㅇㄱㄹ글
9일 전
익인18
연기 칭찬글은 안달아도 됨~~
9일 전
익인4
굳이? 그 ㅇㄱㄹ글도 ㅁㅍ안다는데
9일 전

익인10
나도 눈여 연기합때문에 봤는데 ㅋㅋㅋ 근데 이런판 전에도 있었음 ㅋ연기야개취인데 그걸 모으는 판을 벌림 주기적으로 그래서 재수가 없는거지 연기적인 개취는 존중하는데 말야
9일 전
익인12
여기는 개취니까 그럴순있지만 나도 넘좋았어
9일 전
익인13
ㄴㄷ 나 잡덕인데 아무리 개취라해도 누가 봐도 못했다는 절대 아닐텐데 ㅋㅋㅋ.. 개취라고 하면서 은근슬쩍 정병 개끼는 글도 많이 봤고 다른 배우글도 마찬가지지만 그런 반응 본 이후로는 이유가 개취든 뭐든 걍 제목부터 싸하면 글 안봄 ㅋㅋ큐 내가 피하는게 상책..
9일 전
익인15
솔직히 두 배우 다 연기로는 깔게 전혀 없었음... 캐릭터 잘 보여줬어 오히려 스토리 전개가 두 배우 연기 몰입을 방해했다고 생각함
9일 전
익인7
이거 내마음 리얼
9일 전
익인16
유툽 눈여클립만 봐도 걍 연기칭찬밖에 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 김지원 연기 너무 내스타일이야
9일 전
익인7
클립만 봐도 연기좀 살살하라는 댓글뿐이더만 ㄷㄷ 살벌한 연기합들 ㄷㄷ
9일 전
익인18
김지원 연기 못한다고 까는건 너무 어이가 없다
홍해인이랑 해방일지 염미정만해도 너무나 다른 인물인데

9일 전
익인19
나도 솔직히 배우들 연기 아니였음 하차함
9일 전
익인20
나도 김지원때문에 봤어
9일 전
익인21
난 김지원꺼 다 봤는데 해방은 보면서 잘한다고 생각했는데 눈여 연기는 솔직히 잘한다까지는 아니었어
그치만 눈여에서는 얼굴이 너무 잘함

9일 전
익인22
진짜 눈여보고 연기 잘한다고 느꼈어 김지원 아닌 홍해인은 상상할수 없음
9일 전
익인23
백홍 본체아닌 백홍은 상상할 수 없다구
9일 전
익인24
옛날부터 연기 잘해왔잖아.. 불호평 잘 못본듯
9일 전
익인26
잘했어 나도 좋았어
9일 전
익인27
김지원 연기로 까는건 진짜ㅋㅋㅋ 너무 티나
9일 전
익인28
나 진짜 좋아해 김지원 연기... 일단 대사치는게 짱잼임
9일 전
익인29
걍 데뷔순간부터 장진감독이 쟤는 구강구조부터 발성이 타고난 애라고 격찬했던 19세였ㅋㅋ글고 태후 윤명주역 대대적 오디션까지했는데도 마땅한 사람없어서 김은숙이 갠적으로 김지원 다른 주연배들에 비해 너무 어리지않나해서 조심스러웠지만 전화로 캐스팅해서 연기칭찬받은게 윤명주였고. 이후 쌈마 최애라도 연기칭찬받았고 뭐 해방일지 염미정은 말할 것도 없고. 근데 호불호는 그렇다쳐 이때싶 김지원연기 아니 걍 김지원을 아묻따 후려치려는게 티나서 개어이없는 거임
9일 전
익인29
여튼 데뷔후 쭉 칭찬만 받았던 사람한테 눈여이후 티나게 정병들 많이 붙은 거 여기 특히 진짜 심해 ㅆㄱ에서 온건지뭔지
9일 전
익인30
나도 김지원 너무 좋았음
9일 전
익인31
개취로 눈여 연기는 무난하게 봤어 엄청 잘한다는 느낌은 없었고
9일 전
익인32
전작이 해방일지라 개취로 여기서 연기 커리어하이찍었다 생각
9일 전
익인32
ㄴㄷㄴㄷ
9일 전
익인33
눈여에서 딱히 김지원 연기로 기억나는 씬이 없어 거슬리지 않은 정도라고 생각해
9일 전
익인34
연기야 누구든지 호불호가 있고 김지원은 객관작으로 잘하는 배우가 맞지
9일 전
익인35
난 재벌물 드라마 삐끗하면 짜치는 느낌 들어서 안좋아하는데 눈여에 미쳤던게 배우들이 다 무게감이 있어
뻔한 스토리고 어떻게 보면 판타지 같은 스토리인데 배우들 톤, 억양, 표정연기 디테일들이 순간순간 장면들에 몰입하게 해줌
특히 14회 성당에서 둘이 막 오열을 하다가 바로 질투하는 가벼운 씬으로 넘어가는게 좀 틸?만도 한데 갑자기 이런다고? 싶긴 했지만 그걸 연기로 커버 쳐버려서 그냥 입꼬리 찢어지게 기엽다 이러고 있음 걍 개연성을 연기로 만들어버리는

9일 전
익인35
주연배 연기 디테일에 놀랐던게 사람이 보통 하나의 억양을 가지고 있는데 그 둘은 대사마다 억양이 달라지는 느낌이었고
그냥 상황을 모두 눈으로 말해요 수준, 지금도 클립 돌려보면 눈으로 표정으로 세심하게 표현하는 장면들이 매씬마다 있어

9일 전