공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 난 ㅂㅌ팬도 아닌데 왜 짹에 이런 게 뜸 | 인스티즈

내 짹에 저거 올린 틧이 뜸; ㄹㅇ 슈가 탈퇴 지지하는 팬들 개환멸나겠는데

익인1
뭔가 신기함.. 저러고있는게
11일 전
ㄹㅇ 상식적으로 누가 타팬 눈에 좋게 보이려고 멤버 탈퇴를 지지함 걍 음주운전이 범죄니까 탈퇴 지지하는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
ㄹㅇ 환멸남 내 탐라는 이미 저 트윗 다들 욕하고 있긴해...ㅎ
11일 전
그럴 것 같았는데 욕 먹고 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
...? 주어가 바뀐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
뭔소리야 뚱댓에 기분 잡치는 소리만 하고 있네 ^^
11일 전
익인5
누가 쓴건지도모르는걸 가져와서 어떻게든 플 만들려는 노력이 가상해
11일 전
뭔 플을 만들어? 내가??? 갑자기???
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개황당하다 그냥 뭘 가져오는지는 내 마음 아니야? 누가 뭘하는지는 저거만 봐도 알 수 있지 않아?
11일 전
익인5
익명인데 저걸 누가쓴건지 어떻게 알아?
11일 전
그래서 아래 트윗 가져와줬다 됐냐 뭔 커뮤에 글 하나 쓴 거로 몰아가지 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
뭣 같아서 닌 걍 보냄 슈가 빨면 지능이 어케 되나

11일 전
https://x.com/ilyj_k_/status/1831703140108030085?t=8snGCO50MF2ajsNOxAYBbg&s=19

누가 쓴 건진 나도 머르는데 그거 지지하는 틧이 뜬 거임 갑자기 나 몰아가서 틧 가지고 옴 ㅇㅇ

11일 전
익인7
뭘 누가쓴건지 몰라 슈가 쉴드치는애들 저러고 있는데
11일 전
익인6
주어 바뀐거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6인지지자들이 아니라 슈가 지지자들 아님? 단체로 싸불하는것도 본인들이구만
11일 전
윗댓 때문에 답멘이랑 인용까지 보고 나옴 걍 정신 나간 애들 천지란 것만 알게 됨
11일 전
익인8
슈가지지자들은 양심이 없는 거 같음 글구 가만히보니까 멤버들 팬질하는게 아니라 자기들 친목때문에 저러더라
11일 전
익인9
멤 음원 나왔는데도 총공해쉬계정 신차하는 떨거지들임 7천지 보다는 그냥 안티들 같아 ㅋㅋ
11일 전
익인10
커뮤가 뭐라고 누구시선을 따지며 뭔놀이 따위를해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 탈퇴할일 맞아서 나가라한건데 되려 탈퇴지지자들 괴롭히고 다른멤버들이 피해받고 쟤넨 왜이렇게 지네 뇌망상음모론짓거리만 할까 진심 팬덤때문에 탈케 말리는건 또 첨인데 내최애생각하면 탈케도 못하고 참 거지같네 ㅋㅋ
11일 전
익인11
어이없다 진짜…ㅋㅋㅋㅋ
11일 전