모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

확정은 아님

송판호 본체가 조심스럽긴 한데 잘 논의해서 하고 싶다고 했고

김상헌 본체도 즌2 하게되면 최선을 다해 다시 만들어보자고 했다고 하고

작가님은 이미 구상중이라고 인터뷰 햇움

익인1
오... 그럼 즌2는 어떻게 가려나 강소영 주축으로 우원 망하고 김상혁 잡아넣는 얘기로 가려나
9일 전
내가 지니티비 아니라 막화를 못봐서 모르겠다 ㅠ 즌2 가면 원작이랑 달라지는거 아닌가 흠
9일 전
익인1
아예 다른 얘기로 가지 않는 이상 지금 얘기 연장으로 가면 사건이 너무 커져버려서 어떻게 수습할지... 다 같이 감빵 가야됨
9일 전
밑댓! 손현주님이 저렇게 인터뷰하셨오
9일 전
익인3
감옥갔는데 해롱이가 있는거지 슬빵2 탄생
9일 전
익인2
헐?
9일 전
익인2
막화 완전 파국 아니었나?
9일 전
익인3
그러게 거기서 누가 살아남을 수 있으려나
9일 전
난 그렇게만 알고있어 스포 피해다녀서 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 10화 결말이 왜이래 싶을 수 있는데 즌2 가면 반성하는 것부터 시작해야 하는거 아닌가 싶다고 그러더랔ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
즌2 나와서 그 배우들 다시보면 좋긴 좋은데 거기서 어케 더 되려나...? 우원 vs 청와대 가려나?
9일 전
익인5
이렇게 가면 재밌겠다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
10화 결말까지 봤는데.
시즌2 느낌을 줘서 긴가민가 했는데 논의중이면 결말이 이해가 간다!

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..