공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멜론 스밍 때문에 쓰는데 갈아탈까 고민됨,,, 근데 가격이 너무 비싸서ㅜㅜ

익인1
1.39원..? 달러 말하는곤가
9일 전
아 잘못 썼어 13900원ㅜ
9일 전
익인1
머글들은 필요 없어보이는 듯 난 돌덕질해서 필수얌 그리고 우회 추천해
9일 전
맞아ㅜ 커버곡 같은 거 듣고 싶어서 갈아탈까 했거든.. 근데 요즘 우회 막는다길래 만들자마자 막힐까봐 걱정이라ㅜㅜ
9일 전
익인1
우회 막는다는 말 4년전에도 있었는데 나 잘쓰는중 ㅋㅋㅋ 얼렁 가입하자!
9일 전
익인2
난 광고 없이 영상 보는게 넘 편하고 노래도 유튭 뮤직으로 듣기 조아서 걍 씀... 옛날에 유튜브 레드였던 시절부터 썼던지라 ㅋㅋㅋㅋ 끊을수없어 ㅠ 멜론은 안쓴지 오래됨
9일 전
익인3
나 프리미엄 쓰고 있는데 알바만 하고 있는 내 입장으론 솔직히 가격 개부담스러워서 해지하고 싶은데 그게 안돼...
9일 전
익인4
나는 이제 다시는 프리미엄 없는 생활로 못 돌아감
9일 전
익인4
광고 있는 삶 상상할 수 없음
9일 전
익인40
ㄹㅇ
9일 전
익인5
이민가자
9일 전
익인6
한번 시작하니까 못 끊겠어
9일 전
익인7
우회안하고 한국돈 내고 계속 쓰는데
난 편해서 좋아 ㅋㅋ

9일 전
익인8
그래서 이민 왔어
9일 전
익인9
이민자임
9일 전
익인10
프리미엄 없는 삶으로 돌아갈수 없오
9일 전
익인11
한번쓰면 못돌아와 내가 그랬음
9일 전
익인12
한번 끊었더니 광고도 그냥 볼만해 일단 전보다 덜봐서
9일 전
익인13
난 다시 광고봄.. 8900원 잘 쓰다가 가격 오르고 도저히 못쓰겠더라 비싸서 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인26
22 그리고 첨엔 광고 어케 보지 했는데 광고 보다보니까 괜찮음!!
9일 전
익인14
뮤직 때문에 고민하는거야??그러면 잘 생각해봐
나 프리미엄 쓰다가 해지했는데 광고는 생각보다 안거슬림

9일 전
광고는 몇 초 참으면 되니까 상관 없는데 멜론은 스밍 돌릴 때만 쓰고..커버곡이나 그런 거 듣기 편하니까 고민이 됐거든ㅜㅜ
9일 전
익인15
이민 ㄱ 나 이집트사람
9일 전
익인16
트랜스외국인메타 가자
9일 전
익인17
너무 쓸만함 유튭 뮤직도 되는데 안 쓸 이유가 없음....
9일 전
익인18
난 백그라운드 기능땜에 못끊어ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
난 통신사랑연동된걸로 프리미엄쓰는데 광고안나오는거 겪으면 헤어나올수업슴.. 뮤직도 너무 편하고조하
근데나는 스밍때매 멜론도써

9일 전
익인20
이민ㄱㄱ 나도 이민가서 가족결합 4천얼마에 쓴다 개꿀
9일 전
익인21
일단 난 커버곡 많이듣고 음싸에 없는 노래들도 많이 들어서 넘잘쓰고있어 유튭영상도 많이봐서 덤으로 광고없는삶 쾌적해...
9일 전
익인22
멀프에 미친 사람으로서 폰게임 할 때도 유튜브 영상 팝업으로 놓고 봐서 못 끊어...근데 난 주변에서 값어치 한다고 할 정도로 만족하는 중... 다른 ott 다 안 봐서 더 그런가 봐
9일 전
익인23
아직도 이민 가능해??
9일 전
익인24
ㅇㅇ 이제 없이는 못살아
9일 전
익인25
나 이민했었다가 잡는데서 그냥 취소했거든 그냥 광고보고사는데 괜찮던데? 인간은 적응의 동물이었음ㅋㅋ
9일 전
익인27
난 정가 주고 쓰는데 돈 1도 안아까움
9일 전
익인28
나 우회 안 하고 제값주고 쓰는데 절대 못 끊어 진짜 돌아갈 수 없어 이전으로︵‿︵(´ ͡༎ຶ ͜ʖ ͡༎ຶ `)︵‿︵
9일 전
익인28
참고로 지금 취준생이라 고정적 수입 없는데도 절다 못 끊어 커헉
9일 전
익인29
나 이민으로 3천원인가에 쓰는중
9일 전
익인30
이민해서 4천 5백원정도 낸당
9일 전
익인31
다른 나라
이사 가면 엄청 저렴하게 볼 수 있름
완전 좋아 광고 없는 삶

9일 전
익인32
혹시 엘지면 유독해서 쓰면 13000원에 유튜브프리미엄 + 다른 상품 끼워서 쓸수있어
9일 전
익인28
헐 이거 어케 하는 거야? 나 유플인데 완전 꿀팁이네
9일 전
익인32
엘지 홈페이지가면 유독이라고 있어! 엘지 아이디만 있으면 바로 됨!
9일 전
익인33
222 나두 그래서 넷플이랑 유플
해서 11000원 내 할인쿠폰 해성

9일 전
익인34
난 벗츠로 하는 중! 몇년동안 하고 있는데 좋아
9일 전
익인35
혹시 통신사 유플러스면 유독해서 유튭+다른거 해서 9,900원이야 나도 이번에 멜론에서 갈아탔어
9일 전
익인36
근디 우회까지 해가면서 난 편법쓰기싫어서 걍 저값주고 보는데 유튜브 뮤직까지 잘 애용하는 편이라 난 너무 만족함.
9일 전
익인36
광고없는거 말고도, 팝업, 화질 이런거 다 서비스 만족해서..안아까움
9일 전
익인37
명예 아르헨티나 사람이 되어보는 거 어때
9일 전
익인37
2천원 정도밖에 안 나가 월에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
형제자매하고 알고리즘 공유하는거 나야나. 거실 티비로 유튜브 보는게 취미라 거기만 계정 유료로 해놓음
9일 전
익인39
난 우주패스로 쿠폰 먹여서 쓰는 중
9일 전