공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 있어..?

익인1
아니...걍앞자리라 가는거 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
없음 그냥 강제로 좋은자리 앉으려면 강매
9일 전
익인3
앞자리 가고싶으니까 겸사겸사지 뭐
9일 전
익인4
우리는 강매는 아니였는데 한번 가봤는데 거기서도 앞자리 아니면 솔직히 별로...
9일 전
익인5
ㄴㄴ 앞자리 가려고 가는거
9일 전
그닥 앞자리도 아니면 ㄹㅇ 똥이네..
9일 전
익인7
사첵 20분 밖에 안해...? 그러고 5만원이나 더 받네
9일 전
익인8
그래서 사첵 싫어하는거...
9일 전
익인9
없음
9일 전
익인10
없음 진자 없음 ㄹㅇ 없음
9일 전
익인11
재밌던데......
9일 전
익인12
ㄴㄴ 난 그래서 사첵 포기함
9일 전
익인13
느끼는 사람도 있어......
9일 전
익인14
우린 사첵 굿즈 분철하면 사첵 값 나옴
9일 전
익인15
진짜 없음 걍 자리때문에 가는거....... 몇시간동안 감금까지 감수하면서..
9일 전
익인16
ㅇㅇ포카도 주고 챌린지도 해주니까
9일 전
9일 전
익인17
난 한번 가고 안가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
사첵 때문에 5만원 더 내는게 아니라 앞자리 가고 싶어서 더 내는 느낌?
9일 전
익인19
강매지
9일 전
익인20
난 좋던데 ....
9일 전
익인21
ㄴㄴ사쳌이 중요한게 아니야 그냥 앞자리 가려는거지
9일 전
익인22
타팬은 모르겠는데 내 최애는... 30분정도 해주고, 비온다고 우비주고, 과제파티 해주고 따로 포카도 줘서... 그나마 낫더라
9일 전
익인22
단점으로는 나오면 다시 줄서야하고, 화장실 갈 시간도 거의 없고..
9일 전
익인26
큥콘?
9일 전
익인22
마쟈
9일 전
익인33
22 나도
9일 전
익인36
3 맞아 난 오히려 좋더라
9일 전
익인45
4.. 우린 넘 조아
9일 전
익인46
55 같본인가 우린 사첵+챌린지+사첵 포카 + 사첵 기념품(뱃지,키링,스트링백) 등 다양하게 챙겨줘서 사첵이 개이득임
9일 전

익인23
돌바돌..우린 아무것도 없음ㅋㅋ 걍 진짜 이야기 잠깐 기존 곡 잠깐 보여주고 끝ㅎ
9일 전
익인24
난 앞자리 패키지 강매라고 생각함
9일 전
익인25
걍 앞자리라 가는거 근데 내 본은 사첵만 포카주고 이거저거 해줘서 가고싶긴하더라
9일 전
익인25
물론 티켓팅 조져서 못갔지만
9일 전
익인22
혹시 나랑 같은 본진인가
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 댓 보니까 맞을듯
9일 전
익인27
부럽다 굿즈도 주고.. 우린 걍 강매..브앞이면 무조건 사쳌 껴 있어서...
9일 전
익인28
우린 강매야 그치만... 앞자리라서 그냥 가야 됨
9일 전
익인29
그것도 그렇고 공연 시작 전까지 못나가게 하는거 진짜 싫어...
9일 전
익인30
몇 시간 일찍가서 감금되는거까지 합하면 ㄹㅇ 별로
9일 전
익인31
없음
사첵 4번 가봤는데 애들 사복 착장 보는거 말곤 딱히 뭐 없었고
앞열 아닌 이상 그만한 가치 있나 싶음 ..

9일 전
익인32
ㄴㄴ 사실상 좋은 좌석 인질 잡는거임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
없음
9일 전
익인35
어차피 그 자리는 양도받아도 플미가 5만원 이상인데 내티켓으로 5만원만 더주고 돌 가까이서 무대보고 사첵까지 볼 수 있으니까 가는거임. 보통 사첵자리 사첵 없어도 플미 붙는 자리라서..
9일 전
익인37
강매지..선택권 없는 혜택 이은 강매여
9일 전
익인36
좋은 경우는 또 괜찮은 듯..? 내본은 완전 만족이었어!
9일 전
익인38
강매긴 한데 앞자리 +사첵이면 뭐 그 정도 값어치 하는거 같긴 한데 티켓 차등하고 사첵없이 그 값 받으면 그거대로 빡칠거 같아서
9일 전
익인39
잘해주는곳은 좋겠지만..걍 ㄹㅇ 노래부르고 끜나는건 진자 걍 좋은자리 인질잡는거라 개별로
9일 전
익인40
없어 어쩔수없이 가는거임
9일 전
익인41
과제파티때문에 좋아 특전도 따로주고
9일 전
익인42
내 본은 내 최애곡(콘서트 셋리에 없음) 추는 거 볼 수 있어서 좋았어
9일 전
익인43
우리 사첵은 재밌는뎅 ..
9일 전
익인44
그래서 일부러 사첵 바로 앞자리 티켓팅함 나 티켓팅 잘하는 편인데 앞자리 강매하는 거 꼴보기 싫어 시야 크게 차이도 없고
9일 전
익인44
솔직히 콘서트에 돈 안따져서 가려면 갈 수 있음 근데 한번 들어가면 다시 못나와 ㅋㅋㅋㅋ 시간 딱 맞춰서 가는 사람이라 사첵 여러모로 별로
9일 전
익인47
나도 사쳌 별로였어 끝나고 나오지도 못 하고 불편했어
9일 전
익인48
아니 없음 ㅋㅋ
9일 전
익인49
난 너무 좋음..500명?정도 들어가서 진짜 공방 사녹같이 잘 보이고 사복의 맛 달달하고 ㅜㅜ 사첵 티켓팅 따로 하고 사첵 굿즈도 있어서 나쁠 게 없우
9일 전
익인50
그냥 좋은자리 가는값이지,,
9일 전
익인51
사첵때 팬서비스 잘 받긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말곤 걍 앞자리 값...ㅜ
9일 전
익인52
나는 한 번 경험해보고 별로여서 이제 사첵 안감..ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
딱히.. 걍 나는 앞자리 플미값정도로 생각함
9일 전
익인54

9일 전