모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ?? 벌써 50만장이길래 아까비

익인1
알아서 할게요~~
9일 전
익인2
그런거 생각 안할것 같은데
9일 전
익인3
그런거에 집착할 연차인가...10년이 넘었어요..
9일 전
엥.. 기분 나쁘라고 한 말 아닌뎀.. 글쿤 ㅇㅇ
9일 전
익인4
딱히 그런거 생각 안한거같음
9일 전
익인5
ㅂㄹ그런거 신경 안쓰는 듯 팬들도 암생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
아직 더 남음 근데 오늘 다 될듯?
9일 전
익인7
담주에 터트려서 3일간 어그로 꼬이느라 힘든것보다 나은듯
9일 전
익인9
9일 전
9일 전
익인7
써클 기준이라 상관없긴 한데 다음주로 미뤘으면 백퍼 짜친다는 말부터 나왔음
9일 전
익인8
화력 좋아서 더 터질걸 걱정 ㄴ
9일 전
익인11
이런 말 진짜 굳이다
9일 전
익인12
팬의견아님 팬은 지금 너무 행복하고 더 터지면 좋겠지만 지금도 좋고 그냥 컴백 자체가 오랜만이라 떨려서 죽을 거 같애~
9일 전
익인10
어차피 음방 1위 대부분 다 써클이라 상관없음 써클 출고 대부분 첫주에 반영이라
9일 전
익인13
3일동안 판매량으로 어그로 끌리느니 오늘 터트리는게 나을듯
9일 전
익인14
터트린다는게 뭐야?
9일 전
익인10
공구 터트리는거 말하는 것 같아 공구 물량은 원할땨 한터에 반영시킬 수 있거든
9일 전
익인14
아하 고마오
9일 전
익인15
근데 왜 월요일에 터트려야 유리한데...? 시스템을 모름
9일 전
익인16
성적때문에? 담주1위후보는 금토일로만 성적되니까
9일 전
익인15
아하
9일 전
익인17
근데 어차피 써클기준이라 한터랑 상관없지않아?
9일 전
익인18
이거맞음 ㅇㅇㅇ
이번주에 르 음판도 한터에 잡혔지만 써클로는 저번주에 잡혔음

9일 전
익인19
근데 예판한 이상 첫날 터지는 건 어쩔 수 없으니께...
9일 전
익인20
어차피 이젠 출하량이라 상관 없
9일 전
익인21
금요일 6매라 음방1위는 힘든게맞아서ㅜ 되면 좋은거구~~! 물론 쓰니말처럼 하면 확률이 훨씬 올라가긴 하겠지만 팬들도 그런거 계산하기보단 컴백만으로 넘 행복해소🥹ㅎㅎ 많관부!!
9일 전