공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 늙어서도 아이돌쳐다볼듯..

익인1
지금 트로트가 그 시대 돌 음악 아니었을까
9일 전
익인2
ㄴㄷ 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
아니 꼭 그런것도 아닌게 울엄빠 다 트로트 별로 안좋아함...
9일 전
익인4
지금 트로트가 젊은 시절 대중가요였으니까 아마 그렇게 확 바뀌진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
트로트는 그 시절 노래엿던거자낭
9일 전
익인6
난 지금 시대 노래가 내 트로트될거 같음 엄빠세대도 그러지않을까
9일 전
익인7
근데 이거 진짜 가봐야 아는 게 우리엄마 ㅌㄹㅌ 아예 안들었는데 ㅌㄹㅌ오디션 프로 보면서 좀 좋아하더라ㅋㅋㅋ 50대심
9일 전
익인8
나도 그러고싶은데 아이돌이 안좋아할것같음 나이많은팬들 그래서 그분들도 트롯으로 가는게아닐까함 나이많아도 좋아해주니까 내돌은 나이많은팬 싫은티를 내더라고
9일 전
익인9
나는 안들을것 같아... 솔직히 트로트가 좋다고 느낀적이 없어서
9일 전
익인10
걍 지금 우리가 듣는 노래들이 미래의 트로트 롤이 될 것 같은데
9일 전
익인11
늙어서도 힙합 좋아하고 있으면 어카지
9일 전
익인12
우리 다같이 늙어서도 아이돌 노래 힙합 좋아하고 있자
9일 전
익인13
장르는 취향이라서.....나이랑은 상관없음
9일 전
익인14
그럴리가.. 좋아하던 노래 좋아하는거야
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?158 09.15 23:446866 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 102 1:271740 0
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?78 13:591417 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 64 13:331104 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 66 09.15 22:172644 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위