공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서울 강남에서 10대 3명이 또래 1명을 폭행하고, 출동한 경찰관까지 폭행해 입건됐습니다.
서울 수서경찰서는 10대 A 군 등 3명을 폭행 등 혐의로 수사하고 있습니다.
A 군 등은 그제 밤(4일) 11시쯤 서울 강남구 도곡동 노상에서 B 군을 폭행한 혐의로 현행범 체포됐습니다.
B 군은 다쳐 병원에 옮겨졌는데, 생명에 지장은 없는 것으로 파악됐습니다.
A 군은 신고를 받고 출동한 지구대 경찰관을 폭행해 공무집행방해 혐의도 적용됐습니다.
경찰은 학교 폭력 여부 등 자세한 사건 경위를 확인하고 있습니다.
유서현(ryush@ytn.co.kr)
https://n.news.naver.com/article/052/0002084157?sid=102

익인1
요즘 10대 무섭다...
10일 전
익인2
쟤네도 쎄게 처벌받아야됨
10일 전
익인3
같은 인간끼리 왜저러는거??? 폭행한 애들은 다 침팬지, 오랑우탄, 고릴라랑 공동생활해야한다 물어뜯겨서 죽든말든
10일 전
익인4
촉법 언제 없애요 진짜 부모라도 처벌해야지 집에서 잡던가 할 텐데 말야
10일 전
익인5
들 죽어 걍
10일 전
익인6
촉법으로 풀려나는 범죄자들이 많던데
없애지 못할꺼면 촉법 나이를 7살로 줄여라

10일 전
익인7
미친
10일 전
익인8

10일 전
익인9
촉법나이 제발 낮췄으면
10일 전
익인10
도랐네
10일 전
익인11
와우 경찰폭행은 더 쎄지 않나? 눈에 뵈는 게 없나보네
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926597 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네128 0:288899 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10810 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:501979 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131602 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..