공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야? | 인스티즈

기사에 이렇게 써있는데

변우석이 연출자를 고른다는 뉘앙스 아니야?

연기 디렉도 잘 봐주고 흥행성도 높은

연출자랑 하고 싶다는 얘기를 저렇게 한건가..?

혹시 몰라서 마플 달아..

추천  1

익인1
그 감독이 연출하는 대본을 고른다는 뜻이겠징 감독을 어케 배우가 바꿈
10일 전
익인3
연기력부터나...
10일 전
익인5
우와 저런 기사도 나오네 신기하다
10일 전
10일 전
익인52
신기한 게 아니라 악플 판깔 거 생겨서 신나서 들고 왔겠지
9일 전
익인85
9일 전
익인98
신기한거 맞는데
9일 전
익인6
이런기사는 처음 보네
10일 전
익인7
언플 차라리 안하는게 득인거 같은데 저정도면 소속사가 눈치가 없는게 아닌가
10일 전
익인5
언플은 아니지않을까? 제작사가 말한거 주워듣고 기사쓰는거같은뎈ㅋㅋㅋ 저런기사는 또첨보네
10일 전
익인2
차기작 안떠서 의아했는데 이제 이해완 ㅋㅋ 원하는건 스타작감 대본인데 현실은 그런게 안들어와서 차기작 못정했단말이자나 이정도면 언플도 지능적으로 못하는거 ㅇㅇ
10일 전
익인52
팬도 아니면서 차기작 안뜬거에 왜 의아해하지??
9일 전
익인2
관심있으니까 ㅋㅋ 그냥 일반 시청자는 차기작 관심 가지면 안됨?
9일 전
익인52
많관부 근데 말은 좀 예쁘게 해야겠다
9일 전
익인82
그러게ㅋㅋ팬아니면 관심가지면 안되나 참ㅋㅋ
9일 전
익인94
언플이 아니라 멕이는 기사 같은데
9일 전
익인8
이런기사도나와?? 그니까 하반기 작품은안한다는거네
10일 전
익인9
본인이 연기연습을 빡세게 하면 될 일을 왜
10일 전
익인10
이건 기자가 악의적인 건지 관계자가 음험한 건지....
10일 전
익인12
와우 나 저런 기사 처음 봐 본인도 연기 못하는거 잘 알고 있구나 연출로 커버해줄 감독 찾는다는거보니
10일 전
익인13
꼭찾길바래요
10일 전
익인21
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
저기자가 그 기자라던데 광고랑 그런거 먼저 알려준 ..저 소속사랑 접점이 많은가봄 근데 워딩이 쎄서 그런데 걍 디렉팅적으로 자기를 보완해줄 수 있는 감독이면 좋겠다 …. 그런거 아닐까나 워딩이 쎄긴하다 ㅜ
10일 전
익인20
2222 그 기자네 ㅠㅠ 워딩이 좀 오해있게 쓰긴했다
10일 전
익인14
응 근데 ㅜ 이런기사.. 대본 넣은 감독들한테도 민폐인건데 왜 났지싶네
10일 전
익인15
대본이 많이 들어오긴 했나보다 저렇게 여유지게 고를 수 있는거보니 알아서 소속사랑 협의하에 고르는건 당연한데 그걸 인터뷰로 음... 네 그러세요
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈스병 걸릴만했네
10일 전
익인17
아 다르고 어 다르다는데 단어선택 진짜 욕먹일려고 작정하고 쓴거네
10일 전
익인18
스타감독 기다리나보네 근데 자기 연기 단점은 스스로 극복해야지 연출이 만들어주길 기다리나?
10일 전
익인19
기자가 광고 품목 다 맞춘 기자라 맞는듯
10일 전
익인18
원하는 급이 안들어봤나봐ㅋㅋㅋ
10일 전
아 다시 읽어보니까 스타 연출자 만 컨택해라 이건가? 대본 아무거나 집어넣지 말고? 내가 눈치가 없었던건가..
10일 전
익인52
그냥 너가 정병 안티세요 여기 셋중 하나에 해당 되니까 본인을 돌아보길
9일 전
익인22
보통은 감독이 배우 캐스팅하지 않나...?
10일 전
그니까 배우가 감독을 픽한다는 뉘앙스를 처음봐서 너무 신기해서 가져왔어
10일 전
익인23
뭐 신드롬이니 차기작이 쏟아지니 이런 기사까지야 뭐라 할 때도 별 생각 없었는데 이런건 좀... 도대체 어디서 어떻게 얘기가 나오고 이런 기사는 어떻게 써지는거임
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인2
변우석이 아니라 배우 누구라도 이런 기사 나오면 말나옴 ㅋㅋㅋ 자기 연기 단점을 보완해줄 스타작감을 찾고 있으며 아마 스타 연출자가 메가폰을 잡을것이다 이렇게 기사 내는 배우가 어딨음
10일 전
익인25
대본 고르고 있단 소리잖아???
10일 전
스타연출자를 원한다고 기사에 써있는데..
10일 전
익인28
스타연출자를 원한다고 어디써있음?? 그뒤에 기자가 붙인 말이구만 직접적으로 그런말 하지고 않았는데
10일 전
익인26
아.. 기사 진짜 이상하게 내네 변우석 욕먹이자는거야?
10일 전
익인26
아무튼 고르면서 연기 연습 해야지
10일 전
익인27
그냥 연기 연습이나 더 하지 뭔 ㅋㅋㅋ 디렉으로 언제까지 커버쳐주길 바라는거야..그럼 차라리 선업튀 감독이랑 또 해 그분이 잘 봐주더만. 뭔 스타연출자 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
기사는 얼마든지 날조해서 저런식으로 어그로 끌고 낼 수 있음 제발 좀 단어 하나하나에 말꼬리 잡으면서 궁예 까판 열 생각좀 하지말았으면 좋겠다
본인입으로 말한것도 아니고 관계자 어쩌구~~ 이런거가지고 대체 왜이러는건지 ㅋㅋ 얼마전에 날조기사로 초록글 보내지 않았나? 웃긴게 이 기사 찾아서 밑줄까지 쳐서 들고온것도 대단하긴함ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 궁예하면서 시간 보내는지 모를일

10일 전
익인30
10일 전
익인31
333위에 다들 왜저래..?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
444또 시작이구나? 진짜 여기는 변하지를 않냐
10일 전
익인32
얼마전도 아님 당장 어제만 해도 날조로 까더만
10일 전
익인34
555 거기다가 1~2주일 전이었나? 한달 동안 뉴질랜드 화보 촬영하고 우리나라 안 들어온다고 궁예 하더니 들어왔잖아ㅋㅋㅋ 날조 아주 무섭네
10일 전
익인37
10일 전
근데 이런거 자글방 눈치주는거 아니야? 밑줄쳐서 글 쓰는거 처음이고 내가 다 쓰는것도 아닌데 의도궁예 너무 심하네...
10일 전
익인57
본인은하면서 남이하는건 심하대.. 완전 내로남불
9일 전
9일 전
익인57
별것도아닌거 꼬투리잡아서까판열었으면서 아방한척 변우석 이름 떡하니쓰고 기사퍼와서 형광줄까지 쳐놓고 욕해주세요~~이래놓곤 아닌척~ ㅋㅋ근데 마플열릴건 어찌알고 마플까지달곸ㅋㅋ 끝까지 모르는척~~~ 근데 뻔히 보이는 쓰니심리 깨뚫은 댓하나 썼더니 찔렸는지 자글방눈치주는거냐 의도궁예 쓰니도했으면서 심하다 이러는게 내로남불 아님 뭐임? 궁금하네ㅋ 착한척글쓰면 착한건가? 가식적인거지
9일 전
왜이렇게 화가났어... 변우석 기사에 변우석이라고 이름쓰고 내가 궁금한 부분 밑줄쳐서 글쓰면 안되는 내가 모르는 규칙이라도 있는거야? 너도 이런글 싫으면 댓글 주렁주렁 늘리지 말고 스루하고 지나가면 되잖아

9일 전
익인68
글쓴이에게
쓰니 영악한게 보여서 그런다

9일 전
익인102
글쓴이에게
정병은 본인이 정병인줄 모른다더니 ㄷㄷ

9일 전
익인43
10일 전
익인48
전종서 자잘한걸로 맹렬하게 죽도록 까이는거 봐라
한국녀들 할짓들 드럽게 없어 ㅈㅈ ㅈㅈ

9일 전
익인60
9일 전

익인32
뭔 소속사에서 직접 낸 기사도 아니고 만능 언플 타령이야 맨날 보면 팬들보다 ㅅㅊ 더 많이하고 다니는거 같음
10일 전
익인35
지겨워 진짜 에휴
10일 전
익인36
신들났넼ㅋㅋㅋ 드영배 사람 이렇게 많았냐?
10일 전
익인29
진심 뭔 몰려온것같음 이름에 키알 해놓은건지 우루루루루 댓글 달리더라
10일 전
익인38
그니까 와 댓글 어질어질함ㅋㅋ..
10일 전
익인38
여기 정병들 진짜 신났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
어떤 의도였든 굳이 싶은 기사긴 하다... 어감이 오해 불러일으킬 수 있는 워딩들로.. 저런 식에 기사면 안써주는 게 나을 듯
10일 전
익인41
기레기들 날조는 뭐 선택적으로 여기에만 하냐고ㅋㅋㅋ 날조 감안해도 저런 기사 첨 봐서 신기함 굳이 싶다
10일 전
익인42
본인이 부족하니 보완시켜줄 연출자를 원하니거고 스타연출자는 기자가 쓴거고 글을 못 읽나 참 이상타
10일 전
보통은 감독이 배우를 픽하잖아 그 반대의 경우는 본적이 없는 것 같아서 신기해서 가져온거야. 스타 연출이든 아니든 배우가 연출을 원한다는 워딩을 처음봐서
10일 전
익인42
당연히 감독이랑 작가가 픽하지 근데 변우석은 예전부터 본인 부족함을 많이 느꼈고 본인이 못하는 부분을 자주 얘기해 왔기때문에 선업튀가 넘 잘되었으니 그거보단 나은 모습을 대중이 원하는걸 아니깐 소통이 잘되거나 본인의 장단점을 이끌어줄 연출자면 더 좋겠다라는거겠지 스타연출이란 말은 기사에서 기자가 쓴말이고
10일 전
그니까 그게 연출을 골라서 가려 받을 수 있다는거잖아. 나는 변우석이 그정도 급이 되는건가, 저렇게 연출을 대놓고 가린다고 하는게 너무 신기해서 기사를 가져온거야..
9일 전
익인53
글을 진짜 잘 못읽는건 맞는거같은데....
9일 전
익인59
글 좀 제대로 읽어 저게 팩트야? 관계자 조차 카더라 잖아
9일 전
익인44
스타작감 입장에선 연기 잘하는 좋은 배우들 널렸는데 굳이 대본 보낼 이유도 없긴 하지… 스타작감 찾을 시간에 부족한 연기력이나 해결하시길
10일 전
익인45
그의미가아닌데 날조 개오지네
10일 전
익인36
얘들아 그냥 니들 인생살어 변우석은 알아서 잘 살겠대ㅋㅋㅋ
10일 전
익인46
또또 뭐가 문제인데 그랰ㅋㅋㅋㅋ마플이길래 뭔가 했는게 또 뭘로 까려고 그러는거임
어제도 ㅈㅈㅅ글 올라오고 우르르 뭐라하더니 사람들 ㄹㅇ 똑같네 다 똑같은 사람들이려나

9일 전
익인47
여기는 어째 카더라로 남 까내릴때만 사람이 바글바글하냐.. 오랜만에 들어왔는데 변한게없네
9일 전
익인49
이때싶 까판열고 개떼같이 우르르 몰려왔네
아휴 지겨워

9일 전
익인50
지금 광고도 대본도 변우석 모시기로 줄 서있어
9일 전
익인52
정병 티나
9일 전
익인52
위에 악플 단 익들 여기 셋중 하나니까 뭐에 해당되는지 자신을 돌아보길

안티들이 더 부지런하다는 말이 맞나봐 기사까지 찾아보고 밑줄까지 치면서 정독하네

9일 전
익인54
걍 소취정도 아님....?
9일 전
익인55
응 니들이 이렇게 까판 벌리고 아무리~~저런 기사 갖고와도 변우석 건재하다~~
9일 전
익인56
글쓴이 답변보니 투명하다 투명해 너 자신에게 더 관심을 가져
9일 전
뭐가 투명하다는거야? 내가 변우석 정병이라는거야? 이럴수록 변우석 팬들도 스루 못하고 정병몰이 해서 조금의 마플도 쓰지 못하게 눈치주는거나 다름없다는걸 알아뒀으면 좋겠어
9일 전
익인52
너 많이 아퍼 본인이 깨닫지 못하면 너 주변 가족이나 지인들한테 너가 여기에 글 쓴 거 보여줘봐 그럼 그들이 말해줄거야
9일 전
난 내가 여기 쓴글이 부끄럽지도 않고 주변 가족 지인들에게 보여줘도 아무 상관이 없어..오히려 내 가족 지인들 들먹이면서 변우석 쉴드 치기에 급급한 변우석 팬들이 더 이상하겠지... 다른사람한테 이렇게 막말하고 아픈사람 취굽하는거 너도 네 주변사람들이 아는거 맞지?
9일 전
익인52
‘반사회적 인격 장애가 있는 사람들은 본인이나 타인에게 일어날 결과를 고려하지 않고 후회나 죄책감의 감정을 전혀 느끼지 않은 채 본인이 원하는 방식으로 행동합니다’

저널에서 퍼온건데 부끄러움을 모르는 익인 그대로다. 한치도 벗어나지 않고 교과서에서 말한 그대로의 특징을 갖고 있네

9일 전
변우석 팬들은 본인들 입맛대로 좋은글만 올라오길 바라고 나쁜글은 하나도 견뎌하지 못하면서 글쓴이를 반사회적 인격장애 있는 사람 취급하는거 잘 알겠어. 모두를 그렇게 적으로 돌리지 말고 다른 배우 팬들이랑도 두루두루 잘 좀 지내봐... 그럴수록 고립돼서 더 까이는건 변우석일텐데 변우석 팬들은 가만히 보면 변우석을 좋아하는게 아니고 뒤늦게 빛을 발한 변우석, 광고 많이 찍은 변우석에 자아 의탁해서 모두에서 사랑받는 변우석을 사랑하는 나 에 되게 심취해 있는 것 같더라. 어느쪽이 더 정병일까? 배우 위에 내 덕질 있는 삶 안타까워

9일 전
익인52
글쓴이에게
쓰니가 덕질하는 배우는 누군데?? 도대체 뭐땜에 변우석한테 악의를 가지고 이러는지 알고 싶네. 쓰니야 말로 덕질하는 배우한테 자아의탁해서 변우석이 잘 되는 게 싫은 거잖아. 배우 본인이 말한 것도 아니고 기자가 제작사 관계자가 추측하는 말을 가지고 기사를 쓴 건데…. 처음에는 기사가 신기해서 들고 왔다고 해놓고서는 지금 봐봐…

9일 전
내가 누구 좋아하는지가 왜 궁금해? 내가 왜 변우석한테 "악의"를 가졌다고 생각해? 나는 변우석에게 그어떤 악의도 없어. 저 기사에 나온 내용이 내가 그동안 덕질하면서 한번도 보지못한 내용이라서 저런 워딩의 기사가 나온적이 있는지, 변우석이 그정도 급으로 인기가 많은지 단순히 궁금해서 가져온거라고 몇번을 말해? 그런데 나에게 돌아온건 변우석 팬들의 정병취급 저주뿐이던데? 다시한번 말할게. 나는 변우석의 안티나 정병이 아니야 지금 이 글로 인해서 변우석에 대한 호감을 잃고 변우석 팬들이 너무 싫어진 사람일 뿐이야

9일 전
익인52
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 싫었다고 말해…아무도 믿지 않을 변명….. 그래 그렇게 살어.. 쓰니 마음에 누구를 미워하는 마음 가득히 안고 현실에서 겪는 스트레스나 불만을 악플로 표출함으로써 감정적 해소가 되나 보네…. 좀 더 생산적이고 건강한 방법이 있을텐데 안타깝다

9일 전
변우석팬들이 걱정 안해줘도 난 건강하게 잘 살고있어! 너도 이런글 스루 못하고 댓글 줄줄 늘려서 변우석만 욕먹이지 말고 좀 더 건강한 팬질 할 수 있게 노력해봐. 좋은하루 보내:D

9일 전
익인52
글쓴이에게
너도 악플에 정당성을 부여하지 말고 남의 배우 잘 되는 거 시기하지 말고 건강한 팬질하길

9일 전
익인98
와 너 위에부터 계속 이러고 다니는 거 눈에 확 들어옴 니가 더 아파보여
9일 전
익인52
악플 쓰지 말라는 사람한테 더 아파보안다고 하는 경우는 뭐지….어질어질하네
9일 전
익인56
원래 글만 읽고 답글 잘 안남기는데 그냥 대 놓고 말하지 못하고 으근 빌드업 쌓다 사람들이 알아차려 답 남기니 오히려 떳떳하다고 강변하는 모습이 더 안타깝다
9일 전
익인58
이런 기사 2030 배우들 중 누가 내도 이런 반응 나올거 같은데 주어가 변우석이라서는 아닌거 같음
9일 전
익인59
보통은 카더라 뉴스로 까판 열려고 안 들고 오지
9일 전
익인59
쓴이야 저게 변우석이 말했어? 변우석 소속사가 말했어? 심지어 관계자도 지가 경험한 것도 아니고 ~카더라 잖아
한마디로 구씹인데 구씹 가져와서 뭐하는 거야?

9일 전
익인60
변우석 가지고 맨날 뭐하냐
9일 전
익인61
취준생도 회사 골라가는디... 배우가 그럼 안될건 머여
9일 전
익인62
엥? 본인이 보완을 하는게 순서 아닌가? 디렉으로 보완을 하려고해? 본인이 가진게 있어야 연출자가 디렉으로 살려주는거지
9일 전
익인89
기자 생각이잖아 변우석이 저말했다는 게 아니라
9일 전
익인63
그냥 변우석 싫어하는 것 같음 적당히 좀 해....
9일 전
익인64
선택할 수 있으면 당연히 좋은작가, 좋은감독 선택하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 변우석이 직접 말한줄ㅋㅋㅋㅋ투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 댓글들도 어질어질하다 진짜 못돼먹었어 정말
9일 전
익인66
내맘대로연출가바꿔주세요 가 아니라 자기 능력을 최대한으로 끌어올려줄 수 있는 연출가와 함께 일할 기회가 생기면 그걸 택하겠다는 얘기겠지
차기작 많이 들어올 텐데 여러 후보 중 원하는 연출가가 있으면 그걸 선택할 거 아니야

9일 전
익인67
스타감독도 연기력 좋은 배우 캐스팅 하고싶을텐데...
9일 전
익인69
에…? 오히려 독이되는 기사네…
9일 전
익인52
기자가 제작사 관계자 인터뷰해서 자기 맘대로 쓴 기사
9일 전
익인70
팬이나 연예인이나 진짜 건방지다
9일 전
익인71
본인이 직접 말한것도 아니고 관계자가 말하는 카더라를 다시 옮겨적으면서 사심까지 들어간 기사를 보고 악플다는 사람들 진짜뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인89
9일 전
익인72
기자가 광고품목까지 맞췄다는 댓 보면 정보력이 없는거도 아닐거고, 만약 소속사에서 흘린 내용이라면 진짜 굳이 싶은 언플이긴하네.. 라이징일때 대본 100개도 들어온다식의 언플 많은거 을지만
9일 전
익인73
본인이 말한것도 아니고 뭐...기사가 굳이? 싶긴 해도 변우석이 저렇게 까일일인가 싶음
9일 전
익인74
연기나 잘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타감독이면 연기 잘하는 싹이 보이는 배우를 발굴하거나 연기력 증명받은 배우들을 쓰고싶을텐데 변우석은 어디에도 해당안되잖아
9일 전
익인75
대본고른다는 소리겠지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
응 변우석요새뜨는 탑스타잖아 서로찾지 그중에서는고르는거가능하지
9일 전
익인77
예전에 이 기자 렉카니까 거르라는 글 뎡배에서 봤는데 기사 내용에 따라 선택적 신뢰 웃기네 ㅋㅋㅋ 일단 카더라라 기사 신빙성을 알 수 없고 심지어 이 글 제목도 작품을 픽해서 감독을 맘대로 바꾼 게 아닌데 기사 내용과 안맞아 보이고? 하지만 까고 싶어하는 사람들은 신나겠지 이러니 기자들 클릭수 장사 참 쉽고 뎡배 리젠이 마플빼고 줄겠지
9일 전
익인78
기사가 미쳤네
9일 전
익인79
댓글보니까 쓰니 정병 제대로인듯
9일 전
익인80
” 하더라.예상했다“ 라는 종결어미에 밑줄은 없네?

카더라를 사실로 알고 그걸 질문하다니

대단한 문해력이다 ^^

급으로 사람을 나누면서 부러 까판 열지말고

주말인데 익한테 유익한 일이나 찾아봐

9일 전
익인81
쓰니나 댓글이나 정병 많네.. 왜그러고 살까? 방구석에서 이런짓이나 하는 너네도 불쌍하지만 까질에 이용당하는 배우가 제일 안타깝다. 한두명이 아니라니 충격이고 너네 정상 아니야. 제발 정신이 이상하면 병원을 가서 치료를 받아… 애꿎은 사람한테 화풀이하지말고
9일 전
익인81
그리고 팬들도 몰랐던 어디 카더라 기반 기사를 도대체? 어디서? 보고 오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플로 제일 먼저 끌고 오는것봐ㅠㅠ 제발 놔줘~
9일 전
한두명이 아니고 이렇게 많은 사람이 변우석 미워하면 왜 그런지 이유를 잘 생각해봐야 할 것 같아! 스스로 적을 많이 만들고 있는건 아닌지말야
9일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 까는 너네 스스로 돌아봐야지 왜 나한테서 찾아
네 말 그대로 돌려주면 댓글에서 많은 사람들이 너랑 다른 댓글보고 정병이라고 하면 왜 그런지 이유를 생각해봐! 병원 갈 생각을 해!ㅋㅋ 의사한테 네 글이랑 댓글 잘~ 읽어주고 ㅎㅎ 진단 잘 받고 약 잘 챙겨먹어! 화이팅

9일 전
변우석 팬들은 어떻게 이렇게 한명도 빠짐없이 다 정병취급을 하는건지ㅋㅋㅋ 변우석팬들 기조가 다 똑같구나 잘 알겠어. 너 때문에 내가 변우석 싫어해도 그러려니 해 다 너 때문이니까^^
9일 전
익인35
정병을 정병이라 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 니가 정병같은걸
9일 전
익인81
ㅋㅋ 정병취급 당한게 한두번이 아닌가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 진짜 심각하다
9일 전
익인45
많은사람이 변우석을 미워한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대글은안보고 보고싶은 정병글만보고 빠들 잡아다가 배우 밉다고 하는것까지 완전체다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
겠냐 연기력도 암담하던데 언플 웃기더라
탑스타라는 애들도 정신차려 뭔 탑스타래

9일 전
익인52
팬들이겠냐?
9일 전
익인84
와...ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인86
제작사 관계자라는 사람은 자기들 대본 거절당했나 뭐 저런 워딩을...지인도아니고 소속사계자도아니고 변우석과 관련없는 제3자 카더라성도 플이달리네 그냥 까기 좋은걸 믿고 싶은듯
9일 전
익인87
와 댓글보니까 찐이다 진심 병원 갔으면 좋겠다 본인을 위해서라도
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인89
9일 전
익인90
기자가 지멋대로 쓴걸 아주 그냥 건수잡았지 다들 말은 다 돌아감 본인에게
9일 전
익인91
변우석 정병 또 난리네 어떻게 변우석 정병글은 말투가 지난번에 쓴 사람이 또 쓴 거처럼 다 똑같냐 악플러들 잡고보면 한명이 지 혼자 까글 여기저기 돌아다니면서 몇백개 쓰는 정신병자라던데 쩝
9일 전
익인92
배우 파지도 않고 초록글이라 들어왔는데 쓰니 댓까지 완전체다..ㅋㅌㅌㅌㅋ 이런 애들이 진짜 정 병걸린거임
9일 전
익인93
...나만 모르겠음? 그냥 자기 단점을 보완해줄 연출자를 원하다는거지 자기가 가려 받겠다는게 아니잖음...; 어떻게 이렇게 꼬아서 듣지? 여기서 욕하는 애들이랑 사회생활 하기싫다 얼마나 갈굴까
9일 전
익인95
작품 많이 들어오면 고르는거지 뭐
9일 전
익인96
댓에 쓰니를 지적하는게 한두명이 아닌데 고집부리지말고 한번이라도 돌아보길바라
본인이 떳떳하다고해서 남들이 봣을 때 정상이 아닐 수도 있는거니까
사회생활할라면 사회에 맞춰야징..

9일 전
익인97
이게 뭔 소리여
9일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 기사는 첨본다 개웃기네 아직 차기작이 없나보네 스타감독 작품은 안들어오나보네 원한다고 광고하는거 같은데ㅋㅋ 짜친다
8일 전
익인98
와 여기는 회사나 팬들이나 진짜 개유난 레전드같아 돌판도아니고 배우가지고 이러는거 넘 이상해
9일 전
익인100
기자가 여러모로 배우 맥이네
9일 전
익인101
정병들
9일 전
익인103
근데 저 정도 요구도 피력 못하게 하면 어찌하누
30대초까지 거의 무명으로 활동하다가 이제야 출세작 만나서 이름 알리고 폼 오른 이때에 자기 부족한 부분을 채워줄 좋은 감독님 작품 원하는거 안 좋게 볼 이유는 없잖아? 나라도 내가 지금 인기있구나 출세했구나 느낄 때 여기서 더 치고 나가기 위해 신중하게 좋은 감독 좋은 작품 원할거 같은데 그런 본심도 얘기 못하게 항상 겸손한척 소극적으로 인터뷰해야 하나? 너무 숨막힌다

9일 전
익인32
아니 변우석이 인터뷰한게 아님 그냥 기자가 업계 관계자한테 들었는데 그렇지 않을까?한걸 기사낸거야
8일 전
익인104
좀 띠용이긴 하다.. 이런 기사는 왜 냈지
9일 전
익인105
짖짜 저런기사는 왜쓰는거냐 ,,
9일 전
익인106
본인한테 잘 맞을 감독 작품 찾는다는 거고만 또또 까판에 댓글 주렁주렁ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 이래야 드영배지
9일 전
익인107
히트작을 잘 만드는 작가나 감독들 중에서 캐릭터가 맞다고 생각하면 핫한 배우가 아닌 그들이 선택을 하는걸거고
핫한 배우라면 화제성이 필요한 감독이나 작가중에 괜찮은 작품을 찾아서 선택하는거 그걸 말하는거 같음

8일 전
익인108
여기 소속사 좀 이상해 왜 저러는거지 배우 욕먹이게
8일 전
익인109
아니....................이게 배우가 감독을 고른다는 거겠냐...........기왕 차기작 고르는 거 감독님도 잘 맞는 감독님이랑 하고 싶다는 뜻이지
8일 전
익인110
그냥 자기 대본 고를 때 연출자를 본다 이 얘기 아님? 감독보고 차기작 고르는게 욕먹을 일인가
8일 전
익인111
제작사가 작품 까이고 열받아 낸 저격기사인데 또 온갖 트집잡으며 까판이네 변우석 진짜 불쌍하다
8일 전