공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
4일전 셀카글인데 좋아요수 79만…

[마플] 수지 인스타 좋아요수 진짜 뚝뚝 떨어지네 | 인스티즈

익인1
마플 신고~ 댓글 좀 달지마~!!!!!!!!
10일 전
익인2
와 신기해 그걸 체크하고 있구나 할일 없어?
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 희한한 인생
10일 전
익인4
진짜 기영이짤 라인업들 돌아가면서 정병 오는구나
10일 전
익인5
전에도 유독 수지 인스타 좋아요 수로 혼자 분석질하던 애 있었는데 또 시작인가ㅋㅋㅌㅌㅌ
10일 전
익인6
니가 좋아요좀 눌러줘~
10일 전
익인7
저게 떨어진거야? 겁나 많은디
10일 전
ㅇㅇ 팔로워 1000만대인 배우들이 좋아요수가 더 높음 혹은 그거랑 비슷
10일 전
익인3
이런게 집착....인가??
9일 전
익인8
수디 핫걸
10일 전
익인9
내 해외 배우는 팔로워 4천만 넘는데 좋아요 20만~30만대야 왜 이래...
9일 전
익인10
괜찮은건데
9일 전
익인11
와 개이쁘다 좋아요누르러감 ㄱㅅ
9일 전
익인12
쓰니 화이팅!!!!!!
9일 전
익인13
게스 광고 게시글이고 인스타 자체가 이용자수 줄어들어서 다 떨어지는 추세인데
9일 전
익인14
또왔다 좋아요 수 정병
9일 전
익인15
아이유는 계속 팔로워 줄어들고 있는데 수지는 팔로워 늘고있음
9일 전
팔로워? 팔로워는 원래 아이유급으로 많으면 줄어봤자 의미없지않아? 다른 배우들이랑 차이크잖아 근데 좋아요수는 진짜 왜저리 낮은지 이해가 안감 팔로워도 늘고있다면 더더욱
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인15
아이유가 피드를 잘 꾸민다고? 전혀 완전 뒤죽박죽인데 최근에 콘서트투어로 셀카가 많은거지 피드 꾸민다고 생각전헤 안드는데
9일 전
ㅇㅇ공감 아이유는 피드 이런거 1도안보고 올리던데?ㅋㅋㅋ아이유가 피드 꾸미는 스탈은 아니지..그럼에도 불구하고 잘 나오는게 대단하긴하더라
9일 전
익인15
근데팔로워가 줄어들잖아
9일 전
그래봤자 3200만 아녀? 수지는 팔로워도 늘었다며 좋아요수는 왜저러지? 팔로워가 늘면 보통 좋아요수도 느는데

9일 전
삭제한 댓글
9일 전
사진 셀렉은 잘하는데 피드 맞춰서 인스타 피드 꾸미는 편은 아님 나도 팔로우중임
9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
엥 수지도 사진 셀렉 잘하는것 같은데 별개로 그냥 좋아요수가 못나옴 수지 셀카도 그렇고 겁나 잘 나옴 근데 걍 좋아요가 못 나오는거

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9일 전
팩트인데 피드봐도 수지나 아이유나 별 다를 바 없음ㅋㅋㅋ아이유는 최근 투어때문에 저렇게 올려준거지 그 전 피드봐봐 영상, 홍보,광고 사진이 대부분임 수지보다 더 엉망진창임ㅋㅋㅋㅋ그럼에도 수지보다 좋아요수 훨씬 잘 나오잖아 드림 촬영때 커피차 인증사진 올린것도 이번 수지 서포트 인증이랑 피드 비슷한데도 좋아요수는 4-5배 차이..

9일 전
익인16
헐 예쁘다 보러가야지..
4일 전