공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 연기 잘하기로 정평난 배우 연기력 깎아내리는글은 그냥 '개인의 취향' 취급 하면서 이러쿵저러쿵 논문쓰는것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여기 연기평은 공감 안갈때가 많아.... 잘하는 배우한테 박함

익인1
ㅁㅈㅋㅋ심각한 배우 한트럭인데 준수한 배우들 품평함
21일 전
익인2
연기력 논란 날 정도로 부족한 배우들한텐 열폭이니 견제니 억울하다고 난리치고
연기 잘하고있는 배우들은 별로라고 후려침

21일 전
익인3
연기잘하는 배나 라이징이나 후려치는거 비숫하던데
21일 전
익인4
엥ㅋㅋㅋㅋ 라이징도 개쳐맞아 ㅁㄱ 잘되는 배우가 어딨다고 이래
21일 전
익인4
초록글 가면서 까이는거 못봄? 그냥 잘하는 배우 까인다고 말하면 되지 누군 안 까이고 이런 말은 왜 하는거임?
21일 전
익인11
ㄹㅇ 라이징 개쳐맞는거 하루이틀 본게 아닌데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ차라리 팬유무차이라고하면 어느정도 인정
21일 전
익인5
여기서 인정받는 배우가 송강호 이병헌급 아니고 있나
21일 전
익인7
놀랍게도 그 둘도 까임
21일 전
익인9
그 둘도 여기서만 연기 이상하다고 까임ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
여기 엄청나구나 ㅋㅋ
21일 전
익인6
완전 인정 여기 연기 잘하는 배우한테는 한없이 잣대 들이대고 못하는 배우는 그래도 나아졌어 이번엔 잘 어울리더라 이래서 신기했어
21일 전
익인8
아 근데 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
잘하는 배우는 기준치가 높아서 이번엔 별로 기준치낮은 배우는 이번에는 잘하넼ㅋㅋ이럼
21일 전
익인10
자기 기준 만만한 배우 더 까는 거 같음….
21일 전
익인12
ㄹㅇ 누가봐도 잘하는 배우는 이런점이 별로다 하면서 까내림
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????259 09.26 13:4527553 0
드영배 익들이 생각하는 국민첫사랑은 누구야?146 09.26 13:515809 0
드영배송하윤하고 김새론 복귀 가능할까?95 09.26 22:1011309 0
드영배 조인성이 한말 보고 그냥 각자 알아서 판단하셈102 09.26 19:3923710 0
드영배하이디라오가 비싼곳이야?78 09.26 13:2210301 0