공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜지..? 나만 아무 생각 없었나

익인1
남주여주 키스신 안나온 상태에서 전여친 키스씬을 먼저 봤는데 당연히 싫지
10일 전
걍 전여친이고 회상으로 나온거 아냐? 그렇게따지면 정소민도 파혼한 설정이자너
10일 전
익인1
그래도 싫어 남주와전여친 연애시절을 누가 궁금해한다고
10일 전
익인2
남주가 여주 첫사랑에 자각은 못해도 쭉 좋아한 설정인데 키스신 나오면 당연히 싫을만두.....
10일 전
익인3
남주가 여주보다 다른캐랑 먼저 하는게 싫지 꼭 필요한 씬도 아니었는데
10일 전
익인4
그냥 tmi 느낌인거지 모
10일 전
익인5
극 전개에 필요한 씬도 아니었고 여주바 아닌 특출캐랑 그런 뉘앙스는 달갑진 않지
10일 전
익인6
여주 아닌 애랑 그랬다는 사실 자체가 싫은 거 같음 걍 서로 연애사 설명한 거 같은데 여주는 파혼남이랑 웨딩사진까지 보여줬잖아 남여주 키스신 나오고 나서 나오는 게 더 오바 아닌가… 걍 돌고돌아 첫사랑이랑 잘된다 설정 같은데 요즘 스타일은 아니긴 한 듯
10일 전
익인7
서지혜랑의 키스씬?? 나도 보면서 굳이 이걸 왜 넣지 했음. 느낌상 뜨거운 키스씬 같은 느낌이였구 굳이 ㅠ
10일 전
익인8
여주와의 키스신도 안나왔는데 나와서 더 반응은 안 좋은 듯
10일 전
익인10
이걸 왜?라고 묻는게 신기할 정도로 불호 많은거 당연하지 않아? 로코에서 딴여자랑 키스신 누가 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
당연한지……. 전여친 있는거야 그렇다쳐도 키스씬까지 보여주는 걸 누가 좋아해…
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?209 09.15 23:4410163 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴178 09.15 12:1223982 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ137 2:126813 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니133 12:3919297 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마87 09.15 22:0613675 6