공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여느나라들이랑 똑같이 스포츠랑 공연 겸용이고 엄연히 따지면 서울시 꺼고 구단이 빌려쓰는게 맞는거잖

글고 결정적,직접적으로 잔디 망한 계기는 케이팝 공연이 아니라 잼버리인데다가 가수들 대관료 아니면 운영 및 관리 비용도 못 버는거아녀? 축선이 아묻따 먼저고 우선이고 관리할 돈 벌어다 주는 연예인은 아랫급인것마냥 얘기하면서 적폐 취급하고(그것도 트로트가수만 제외하고) 공연장 빌려주는거 갖다가 욕 해대는게 진짜 개어이없긴 했어 그동안 ㅋㅋㅋ 수요가 적은 가수들도 아니고 작은 공연장에서 며칠 내내 공연하는것도 팬 가수 둘다한테 못할 짓인데 ㄹㅇ 하나만 알고 둘은 모르는건지 걍 잔디 핑계로 가수들 까고 싶은건지

익인1
그냥 까고 싶던게 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 어케든 트집잡으려고 날조까지 하던데
9일 전
익인2
축구전용구장 맞지않음?
9일 전
배타적으로 축구만 하라고 만들어진 경기장 ㄴㄴ
9일 전
익인2
어디서 봤어?
9일 전
뭔고리야… 애초에 축구만 하라고 만들어진 경기장이 아니라고…. 공연 겸 스포츠 다 가능하다는건데 서울fc 구단 소유가 아니라 서울시꺼라
9일 전
익인3
그게 아니라 축선들은 잔디가 선수 생명을 좌지우지 하니까 더 예민하게 반응할 수밖에
9일 전
익인4
그니까 그 화살이 엉뚱한곳에 돌아간다고
9일 전
ㄹㅇ 내 글을 읽고 왜 이걸 파악 못하지…
9일 전
익인3
내 말은 선수들은 선수생명이랑 관련된거라 더 예민하다고 나도 돌덕이고 가수한테 표출하는거 말이 안된다고 생각해
9일 전
익인5
그 예민한 반응을 이해못하는게 아니라 표출을 왜 가수랑 팬 욕으로 하냐는거지 빌려준 측에 항의를 해야지
9일 전
스포츠만큼이나 공연예술도 우리나라 문화계의 중요한 한 축입니다~
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?174 09.15 23:447951 3
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?142 13:593690 6
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 105 1:271901 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 71 13:331572 0
세븐틴지하철에 1337이라고 적혀있는데 33 0:052586 2