공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

기시다 후미오 일본 총리와 함께 방한한 기시다 유코 여사가 6일 김건희 여사와 만나 대형 연예기획사 하이브를 찾아 한일 K팝 아이돌그룹과 연습생들을 격려했다.

김 여사와 유코 여사는 이날 오후 서울 용산구 소재 하이브 본사를 찾아 현역으로 활동 중인 유명 아이돌그룹 및 데뷔를 위해 구슬땀을 흘리는 연습생들과 담소를 나눴다. 친교 일정명은 '한국과 일본을 잇는 K팝 현장 방문'이다. 하이브에서는 르세라핌 소속의 미야와키 사쿠라·나카무라 카즈하, 엔하이픈의 니시무라 리키(니키) 등 일본인 아이돌 스타들이 활발히 활동하고 있다. 이외에도 데뷔를 준비 중인 일본인 연습생도 다수 있는 것으로 알려졌다.

김 여사와 유코 여사는 이전에도 다양한 활동을 함께하며 친교를 다진 바 있다. 지난해 3월엔 일본을 방문한 김 여사가 유코 여사의 초청으로 일본 총리공저를 찾아 같이 일본 전통 간식인 화과자를 만드는 시간을 가졌다.

그해 5월엔 방한한 유코 여사를 김 여사가 맞아 서울 은평구 진관사를 함께 방문해 차를 대접하고 한국 전통 공연을 관람하는 등 교분을 다져 왔다. 또 지난해 7월엔 리투아니아에서 열린 북대서양조약기구(나토·NATO) 정상 배우자 프로그램에 참석한 김 여사가 유코 여사에게 '바이바이 플라스틱 캠페인'의 일환으로 에코백을 선물하기도 했다.

https://n.news.naver.com/article/009/0005362116?sid=100

익인1
...........?
10일 전
익인2
?
10일 전
익인3
역시 용산에 뭔가가 있다
10일 전
익인4
?
10일 전
익인5
용산돼지
10일 전
익인7
아씨..
10일 전
익인8
???
10일 전
익인9
진짜 뭐하냐
10일 전
익인10
ㄹㅇ 뭐함?
10일 전
익인11
?
10일 전
익인12
?
10일 전
익인14
잘어울려
10일 전
익인15
이젠 걍 노골적이네
10일 전
익인16
개깝치네또
10일 전
익인17
용산 파묘해야됨
10일 전
익인18
...?
10일 전
익인19
?
10일 전
익인21
?
10일 전
익인22
미쳤나보ㅓ ㅋㅋ 우웩
10일 전
익인23
걍 지가 연예인 된줄 아는듯
10일 전
익인24
하이브 ❤️ 김건희
10일 전
익인25
하이브가 뭘 믿고 저렇게 안하무인인가 싶었는데
다 뜻이 있었구나

10일 전
익인26
와.. 김건희랑 하이브 너무 잘어울린다
10일 전
익인27

10일 전
익인28
용산 돼지들
10일 전
익인29
용산에 뭐 있나봄 으엑..
10일 전
익인31
집근처라 갔나봄ㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
레전드네
10일 전
익인33
?
10일 전
익인34
헐 그럼 민희진 재판 어떻게 되는 거임? 민희진 패소 확실시 되는 거임?
10일 전
익인35
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
10일 전
익인36
와 소름
10일 전
익인37
왜저래?
10일 전
익인38
하하하