공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변우석 입장에서도 생각해보면 연기 외로 이것저것 들어올 때 하면서 돈 많이 벌었으면 좋겠음
선업튀 끝난지도 한참 됐는데 아직도 여기저기 인기 많기도 하고, 팬들이 차기작 원한다고 급하게 선택했다가 혹시라도 잘못 선택했다가 작품 잘 안되면ㅠㅠ 이미지만 안좋아지니까,, 
작품 차근차근 다 보면서 신중하게 선택해도 확정기사 뜨면 또 사람들 집중해주고 그럴테니 부담 안갖길,,

익인1
ㄴㄷ
10일 전
익인2
ㄴㄷ
10일 전
익인3
근데 끝난지 3개월이면 얼마 안된거 아님?
10일 전
익인5
ㅁㅈ 얼마 안됐음 누가 보면 오래된줄 알겠어
10일 전
아 3개월 밖에 안됨..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔선 진심이었네ㅠ 시간 겁나 많이 흐른줄
10일 전
익인4
일리있네
10일 전
익인6
ㄴㄷ
10일 전
익인7
선업튀 종영한지 3개월 차고 선업튀로 인기 끌었으니 그걸로 할 수 있는 건 다 하면 좋지 그리고 이왕 작품 신중히 고르는 거면 아쉬웠던 연기도 빡세게 잡으면서 차기작 잘 고르는 게 좋을 것 같아
10일 전
익인8
ㄴㄷ 팬입장에선 지금 활동 너무 좋음 시간이 좀 걸려도 되니까 좋은작품 만났으면 좋겠어
10일 전
익인9
끝난지 3개월 됐고 떡밥도 많고 뭐 알아서 잘 할거같애 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
알아서 잘 하겠지 기다릴 팬은 기다리고 철새 팬들은 떠날거고
10일 전
익인11
ㄴㄷ 좀 기다려도 상관 없으니까 작품 잘 고르면 좋겠다
10일 전
익인12
그니까 ㄴㄷ 어련히 알아서 잘할까 왜 오지랖 부리냐고
10일 전
익인13
진짜 선업튀 끝난지 3개월 지났는데 오지랖들 장난아니야.. 알아서 잘할거라 그냥 지금 예정된거 활동 잘하구 차기작 잘 고르면 좋겠어
10일 전
익인14
10일 전
익인15
요즘 활동 너무 좋아 광고컨셉이 다양해서 각자 하나의 캐릭터같음 ㅋㅋㅋㅋ 차기작 언제고 기다릴수있다 나는ㅋㅋㅋ 배우팬 한철이라지만 나는 아니란걸 보여주겠어
10일 전
익인16
ㅇㄴㄷ 😎
10일 전
익인17
같이 오래 있자 ㅋㅋㅋㅋ변우석 진짜 매력 터짐
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네257 0:2822411 5
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니172 09.16 12:3937957 1
드영배 엄친아글 알티타네106 09.16 13:5112467 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데81 09.16 14:2310635 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....82 09.16 13:0415734 3