공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
콜로 처음봤는데 콜때는 캐릭터랑 잘 맞아서 그런건지 괜찮다 싶었는데 극 캐릭터가 바뀌었는데도 걍 표정이랑 느낌이 처음 봤을때랑 뭔가 쭉 같은 느낌임
특히 이번에 우씨황후는 잠깐 봤지만 사극에서도 크게 다른거 못 느낌 약간 뚱한 표정?이라고 해야되나 그 표정이 디폴트 같음... 
발음도 약간 묘하게 새는거 같다고 해야되나.. 목소리 톤이 그래서 그런건가
연기만하면 그렇게 되는건지 유툽 예능 같은데선 보면 연기할땨처럼 막 그렇게 뚱한표정이나 눈빛인지 못 느끼겠거든? 오히려 생각보다 좀 더 부드럽게 느껴지던데..... 

익인1
나도 연기는 불호..종이의집은 좋았어
9일 전
익인2
볼때마다 쎄하고 뚱한 그 눈빛임... 성의없는듯한 연기도 그렇고
9일 전
익인3
ㄴㄷ 늘 뚱한 한가지 표정에 연기 못해
9일 전
익인4
ㄴㄷ 불호야 콜같은 싸패 연기는 잘하는데 그 외에는 그냥 다 못함 특히 로맨스연기는 최악
9일 전
익인5
맞아 표정이 그대로야... ㅠ
9일 전
익인6
생활연기를 못하는거같음 에센엘에서 더느낌
9일 전
익인7
ㅇㅇ 연기가 문제야 표정도 늘 같고 더이상 연기에 대한 기대감이 안듬
9일 전
익인8
처음엔 잘해서 놀랐는데 그 특징이 너무 강해서(?) 이후로 나오는 캐릭들 그냥 다 똑같아보임
9일 전
익인9
장르 한정 잘하는 듯
9일 전
익인10
난 이번에 snl 보고 한계가 있구나...크게 느낌...노력을 좀 해야 할 거 같음
9일 전
익인11
이번에 snl에 나온거 클립계속 뜨는데 연기 너무 못해서 놀람....방청객도있고 생방처럼 진행되는건데 못하니까 더 공수치와가지고 그냥 넘김
9일 전
익인12
웨임파 그거 진짜 못함
9일 전
익인13
장르 많이 타나봐 아쉬움..
9일 전
익인14
장르 많이 타는 배우인듯
잘하는 연기가 있어 그게 독보적이기도 하고

9일 전
익인15
표정이 아쉬워 별개로 이번에 우씨황후에서 씩씩하게?건들건들? 걷는거 좋았어 말타고 싸우고 다 하는 고구려황후인데 저래야지하면서 캐해 잘했다 생각했음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?181 09.15 23:448335 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴173 09.15 12:1221536 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ94 2:124195 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마75 09.15 22:0610775 6
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네66 09.15 22:4614461 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위