공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 기사 전부 삭제된 일본총리 부인, 김건희 하이브 방문기사 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/009/0005362117?sid=100

https://m.mk.co.kr/news/politics/11111892

언론사 3개에서 떴는데 모든 기사 삭제됨 내용은 '일본 총리 부인이 첫 방문한 곳이 하이브라는 내용'

[정보/소식] 기사 전부 삭제된 일본총리 부인, 김건희 하이브 방문기사 | 인스티즈

익인1
뭐여 왜 삭제돼
9일 전
익인2
이건 또 왜 지운대
9일 전
익인3

9일 전
익인3
뭐가 있나 왜 지워?
9일 전
익인4
어우 반응 모니터링 하나봄
9일 전
익인5
와 ...?
9일 전
익인6

9일 전
익인6
이렇게 기사 순식간에 내릴수있는곳이 정치배후가 없다는게 더 안믿기는데 아니라고 바락바락 우기는애들 진짜 꽃밭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
흠터레스팅
9일 전
익인8
하이브가 지워달라고 요청했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
ㅋㅋ
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
오우
9일 전
익인12
ㅋㅋ
9일 전
익인13
왜 삭제함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?174 09.15 23:447951 3
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?142 13:593690 6
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 105 1:271901 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 71 13:331572 0
세븐틴지하철에 1337이라고 적혀있는데 33 0:052586 2

급상승 게시판 🔥