공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅅㅍㅈ ㄴㅇ ㅅㅁ? 자세히는 모르고 탈퇴?하지 않았나? 무슨 논란이 있었는지는 모르겠는데 결혼한건 알고있었는데 아직까지 계약했는지도 몰랐는데 방금 오랜만에 뮤비나 볼까하고 스엠 채널 들어갔는데 웬 트로트 노래를 냈는데 아니 도대체 왜? 진짜 괜히 공무원 소리가 나오는게 아님

혹시 몰라서 ㅁㅍ

익인1
나가지만 않으면 어떻게든 먹여살림ㅋㅋ 강인도 슴이 재계약하자고 했대
9일 전
네??????????? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는데얔ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인1
자기가 멤버들한테 미안해서 슈주 탈퇴하고 자숙하고 있었고 와중에 재계약 기간 다가와서 회사한테 재계약은 어떻게되는겁니까?물어봣는데 걍 당연하게 ?재계약해야지ㅇㅇ 이랬대 강인도 안믿겨서 진심이냐고 물어봤다고 그러더라ㅋㅋㅋ
9일 전
재계약 할때마다 계약금 나오잖아 근데 활동 하는게 없는데 꾸준히 계약금 주는거면 진짜 공무원보다 낫구나
9일 전
익인2
그룹활동 안한지 오래라서 그런가 누군지도 모름 ㄹㅋㅅ 같은 갠계약인가?
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?178 09.15 23:448185 3
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?167 13:594348 7
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 106 1:271956 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 73 13:331691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 32 13:221090 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위