공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드디어 그 일관된 비트에서 벗어나서 좀 트렌디한 작곡가들이랑 작업할듯 특색없는 비트를 지디 멜로디빨로 살린게 대부분인데 이제 거기서 나가서 개좋음

익인1
제발 더블랙 지분 적었으면 함 다시 새로 다른분들이랑 작업 했을거 같긴한데...
9일 전
맞아 제발ㅠㅠ 그쪽에 이제 감각 있는 작곡가 없어보이는데 최대한 조금 엮였길
9일 전
익인2
마자 끼팔 없는것도 좋음
9일 전
익인2
퍼렐이나 요시키랑 작업한 곡도 있었으면 ,,
9일 전
익인3
끼팔없는게 제일 좋아 그리고 작곡 알못들한테 지디 내려치기당할일없는것도
9일 전
ㅁㅈ 신인 피처링 끼팔해서 곡 퀄리티 내려가고 지디가 하고 싶어했던 피처링 가수도 그 회사가 강제로 지들 신인으로 바꾸고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 막장 회사임
9일 전
익인4
음악이야 원래 지디가 알아서 하는거고 난 그것보다 그지같은 언론 대응에서 벗어나서 좋음
9일 전
익인5
요시키랑 작업한 곡 ㄹㅇ 있음 좋겠다
9일 전
익인6
나도 끼팔 없는게 젤로좋아 그걸로 짜증나는경우 많았어서
9일 전
익인7
끼팔없는게 제일 좋아
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?184 09.15 23:448487 3
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?178 13:594914 7
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 106 1:272016 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 74 13:331806 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:221235 24