공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이해완

[마플] 위시 왜 드림 바이브라고 하는지 | 인스티즈

익인1
드림바이브가 뭐야 엔드림??
10일 전
익인2
세명인거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
위시팬들이 그래?
10일 전
익인4
드림바이브는 드림이들 바이브라는 뜻 아니야..?
10일 전
익인4
나 ㄹㅇ 이해가 안 간당… 위시 팬들이 앓는데 드림 이야기가 왜 나오지..?
10일 전
10일 전
익인4
이게 먼소리야..? 드림이 아닌데 왠 드림바이브? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
드림이들 수식어를 왜 위시에 붙이는지 모르겠다 드림이들만의 바이브를 위시에 붙이지 않았으면 좋겠음
이게 뭐하자는 글인지 모르겠네

10일 전
익인5
엥 드림이 아닌데 왜 드림바이브야
위시바이브라고 해야지ㅋㅋㅋ

10일 전
익인6
야채튀김 같은게 비슷하다는 말 아니야?
10일 전
익인8
10일 전
익인7
위시둥절 드림둥절 ㅋㅋ
10일 전
익인9
위시는 위시.............
10일 전
익인10
드림한테 쓰는 말을 왜 타그룹에.....?
10일 전
익인11
드림은 드림
10일 전
익인11
위시는 위시~
10일 전
익인12
위시바이브라고 하세요 드림은 드림임
10일 전
익인13
저렇게 하는게 드림만 하는것도 아니고 왜....?
10일 전
익인14
이걸 드림팬들이 좋아할리가…ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ인가
10일 전
익인15
위시즈니인데 아무도 드림바이브라 안하는데 뭔소리야
10일 전
익인16
애초에 야채튀김 이것도 드림이 베낀거 아님?
10일 전
익인17
아님 그거 제목학원 짤로 젤먼저 나온거래
10일 전
익인16
원래 별명으로 쓰시던분들보다 먼저?
10일 전
익인17

10일 전
익인17
위시도 야채튀김 깔이네 이정도면 이렇게까지 반응 안했을텐데... 둘 다 파지만 황당한 글이다
10일 전
익인18
딱히 위시팬도 아닌거 같은데 ㅎㅎ 위시랑 드림이랑 이간질 시키고 싶은거 너무 보여서 공수치옴
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네309 0:2827013 6
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은145 9:5012862 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 86 0:101438 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 68 09.16 22:132544 0
성한빈 인디언보조개vs속눈썹 52 09.16 23:361194 0