공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 955l
청청 입을 거야…??? 나 청청은 진짜 자신이 없어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 청바지만 입을가 생각 중 …

아몬드1
나두 그냥 청바지만 입구가려고
청자켓은 일단 손에 들고는 가서 쌀쌀할때 걸칠까싶다

9일 전
글쓴아몬드
ㅋㅋㅋㅋ큐그래도 들고 가긴 하는구나!!
9일 전
아몬드2
나도 청바지 아니면 아예 안맞출수도 ㅋㅋ ㅠㅠ..
9일 전
글쓴아몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 청바지는 무조건 입을 것 같긴 행,,,
9일 전
아몬드2
반팔 청남방두 있는데 고민된당 청자켓은 땀띠날듯
9일 전
글쓴아몬드
그니까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 보니까 그때까진 덥더라,,,
9일 전
아몬드3
난 크롭 청남방 삼
9일 전
아몬드4
청셔츠만,,,,,,,ㅎㅎ
9일 전
아몬드5
나 ㄹㅇ 청청....ㅎ 무슨 써니 같을 듯
9일 전
아몬드6
청자켓 안어울려서 아예 없음 그래서 직진배송으로 삿자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드7
그냥 어깨에 걸치자
9일 전
아몬드8
크롭 청자켓이랑 검은 치마...ㅎ
9일 전
아몬드9
나 청청 입으면 촌스러워져서 ㅠ 청바지에 청 스크런치 손목에 끼고 갈라구
9일 전
글쓴아몬드
오 똑똑하당
9일 전
아몬드9
젤 덜 부담스럽고 만만한게 스크런치기는 해 ㅎㅎ
9일 전
아몬드10
안하려고 드코...
9일 전
아몬드11
청바지는 입을거 같고 청셔츠 있긴 한데 고민중...ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드12
난 입으려고 마침 얼마전에 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드13
나도 청자켓 없고 안어울려서 청바지만 입을까 고민중,,
9일 전
아몬드14
반팔청남방이랑 청바지 둘중 하나 고민중.....
앉으니깐 청남방입을까 싶긴한데....

9일 전
아몬드15
나 청바지에 청자켓 입게!
9일 전
아몬드16
청치마 청자켓 셋업입으려구
9일 전
아몬드17
청청은 무리데스
상의만 청 아님 하의만 청

9일 전
아몬드18
나도 바지만!
9일 전
아몬드19
나는 그냥 데님 원피스삼ㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드20
청바지에 청셔츠 도전..ㅎㅎ
9일 전
아몬드21
난 드코 패스ㅋㅋ
9일 전
아몬드22
나도 청바지에 청자켓~~
9일 전
아몬드23
패스…
9일 전
아몬드24
난 모자만...ㅎ
8일 전
아몬드25
청청 조아해서 드코 그대로!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004399 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 68 09.15 22:172857 2
라이즈은석이는 꼭 실물 봐라. 얘는 무조건 35 09.15 22:07824 7
라이즈콘서트 갔다온 몬드들 괜찮니? 26 14:26794 0
라이즈 라이즈 울보인거 소문남 22 12:021116 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
라이즈 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위