공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N홍경 N연준 N숕넨 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 955l
청청 입을 거야…??? 나 청청은 진짜 자신이 없어서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 청바지만 입을가 생각 중 …

아몬드1
나두 그냥 청바지만 입구가려고
청자켓은 일단 손에 들고는 가서 쌀쌀할때 걸칠까싶다

9일 전
글쓴아몬드
ㅋㅋㅋㅋ큐그래도 들고 가긴 하는구나!!
9일 전
아몬드2
나도 청바지 아니면 아예 안맞출수도 ㅋㅋ ㅠㅠ..
9일 전
글쓴아몬드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 청바지는 무조건 입을 것 같긴 행,,,
9일 전
아몬드2
반팔 청남방두 있는데 고민된당 청자켓은 땀띠날듯
9일 전
글쓴아몬드
그니까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 보니까 그때까진 덥더라,,,
9일 전
아몬드3
난 크롭 청남방 삼
9일 전
아몬드4
청셔츠만,,,,,,,ㅎㅎ
9일 전
아몬드5
나 ㄹㅇ 청청....ㅎ 무슨 써니 같을 듯
9일 전
아몬드6
청자켓 안어울려서 아예 없음 그래서 직진배송으로 삿자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드7
그냥 어깨에 걸치자
9일 전
아몬드8
크롭 청자켓이랑 검은 치마...ㅎ
9일 전
아몬드9
나 청청 입으면 촌스러워져서 ㅠ 청바지에 청 스크런치 손목에 끼고 갈라구
9일 전
글쓴아몬드
오 똑똑하당
9일 전
아몬드9
젤 덜 부담스럽고 만만한게 스크런치기는 해 ㅎㅎ
9일 전
아몬드10
안하려고 드코...
9일 전
아몬드11
청바지는 입을거 같고 청셔츠 있긴 한데 고민중...ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드12
난 입으려고 마침 얼마전에 사서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드13
나도 청자켓 없고 안어울려서 청바지만 입을까 고민중,,
9일 전
아몬드14
반팔청남방이랑 청바지 둘중 하나 고민중.....
앉으니깐 청남방입을까 싶긴한데....

9일 전
아몬드15
나 청바지에 청자켓 입게!
9일 전
아몬드16
청치마 청자켓 셋업입으려구
9일 전
아몬드17
청청은 무리데스
상의만 청 아님 하의만 청

9일 전
아몬드18
나도 바지만!
9일 전
아몬드19
나는 그냥 데님 원피스삼ㅋㅋㅋ
9일 전
아몬드20
청바지에 청셔츠 도전..ㅎㅎ
9일 전
아몬드21
난 드코 패스ㅋㅋ
9일 전
아몬드22
나도 청바지에 청자켓~~
9일 전
아몬드23
패스…
9일 전
아몬드24
난 모자만...ㅎ
8일 전
아몬드25
청청 조아해서 드코 그대로!
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004400 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 68 09.15 22:172863 2
라이즈은석이는 꼭 실물 봐라. 얘는 무조건 35 09.15 22:07829 7
라이즈콘서트 갔다온 몬드들 괜찮니? 26 14:26854 0
라이즈 라이즈 울보인거 소문남 22 12:021163 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..