공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭐해? 활동 안 하나 솔로는 아직 안 내줄 것 같고
올해 그냥 이대로 끝인가?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아하 투어중이구나 잠잠하길래 물어봤어
위시는 곧 컴백이고
127도 삐끄덕 나왔고 멤버들 개인 솔로 나오고 있는데
드림은 스무디 이후로? 딱히 뭐가 없어서 물어봤지

9일 전
익인1
한창 투어중인데
9일 전
익인1
개바빠요... 얼마전에 미국싱글도 나옴 그리고 올해 4분기 정규 예정임
9일 전
9일 전
익인2
투어돌고있는디
9일 전
익인3
투어도는데양
9일 전
익인3
뭐지
9일 전
익인4
지금 투어하는데ㅋㅋㅋ 내년 초에 마크 솔로 예정이고~
9일 전
익인4
글고 올해 컴백 예정임^_^
9일 전
익인5
개바쁨 투어댕김
9일 전
익인7
오늘 컨텐츠도 떴어 뭐지
9일 전
익인8
연말에 정규 나오는뎅 많관부💚
9일 전
익인8
해찬이 새벽에 라방도 했었오
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아하 투어중이구나 잠잠하길래 물어봤어
위시는 곧 컴백이고
127도 삐끄덕 나왔고 멤버들 개인 솔로 나오고 있는데
드림은 스무디 이후로? 딱히 뭐가 없어서 물어봤지

9일 전
익인9
드림이 제일 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
투어 개빡세..
9일 전
익인10
9월에 도는 투어만 이정도야..
9일 전
익인20
일정 미츤거아님...??? 뭔일정을 저렇게 짜...
9일 전
익인11
사실 지금 네오센터에서 드림이 제일 바쁠걸…
3월 미니컴백
5월 일본앨범
5월 한국단콘
5,6,8,9,11 해외투어
8월 영어싱글
12월 앙코르콘서트
10 or 12 정규4집
사이사이에 자컨 ㅠ

9일 전
익인12
며칠 전에 새 노래도 나왔어….
9일 전
새 노래 나온 건 전혀 몰랐네
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 관심 없는걸.. 얼마 전에 미국 싱글도 나왔는데 뮤비까지 있었고
9일 전
익인14
안타깝다 가장 열심히 활동하는데 아무도 모른다는게….
9일 전
그러게..ㅠ 스무디 이후로 근황 전혀 몰랐네..
9일 전
익인11
와 너 그냥 정병이구나 ㅋㅋㅋ 어떤 타팬들이 한국활동 외에거까지 꿰고있음?
9일 전
익인14
내기볼땐 쓰니는 유명한 드림 팬임
9일 전
익인14
드림 내려치기하고 위시 127 올려치기 글인거 나만 눈치챈거? 물론 난 타팬이라 알빠 ㄴ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인21
삭제한 댓글에게
혼자 이러는 거니까 걍 무시 부탁

9일 전
익인14
삭제한 댓글에게
올려치기로 얻는건 반감밖에 없으니까? 오히려 내려치면 관심이 가지

9일 전
익인16
14에게
음.. 그럼 큰방 정병들 다 그 아이돌 팬이라는 거?

9일 전
익인14
16에게
ㄴㄴ이글이 어그로를 어설프게 끌어서 눈치챈거짘ㅋㅋㅋ 다른 정병들은 찐정병일수도

9일 전
익인22
14에게
말을 모순되게 하는 본인이 쓰니랑 한편인듯

9일 전
익인14
22에게
그냥 너무 웃겨서 그럼 익명 커뮤에서 얜 누구팬이다 얜 누구정병이다 일부가 이러는거 믿고 우루루 댓글 다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니는 드림이 묻히는게 아쉬운 드림팬일뿐인데

9일 전
익인14
14에게
그리거 내가 이런댓을 달면 당연히 타유닛 팬이라 생각하겠지ㅇㅇ 사실 맞아 127 욕먹을까봐 내가 선수친거야 쓰니처럼!

9일 전
익인16
14에게
으악 정병냄새

9일 전
익인14
16에게
어때 찐팬같음?

9일 전
익인16
14에게
정병같아 드림이랑 127한테서 꺼져

9일 전
익인22
14에게
‘드림 내려치기하고 위시 127 올려치기 글인거 나만 눈치챈거? 물론 난 타팬이라 알빠 ㄴ’ 라고 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알겟다

9일 전
익인14
22에게
타팬이라 구라친건데? 127팬 맞아 나

9일 전
익인14
22에게
드림 연말에 컴백합니다 많관부💚

9일 전
익인15
타돌 해투도는거까지 아는 사람도 있음?
9일 전
익인16
익인14 진짜 웃기네 글쓴이 말고 다른 댓글들이 친절하게 다 알려주는데 혼자 딴소리임
9일 전
익인17
마플 신고나 해
9일 전
익인15
어제도 그렇고 드림정병 왜이러지
9일 전
익인11
큰방에 드림 정병 많아 그래서 드프들 다 큰방에서 뺌… 다 다른곳에서 놀아ㅠㅠ
9일 전