공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이미 찍어놓은 사람들이 있으니까 에티켓을 지키재

[잡담] 영지가 차쥐뿔 누구나와주세요 이런 거 | 인스티즈

[잡담] 영지가 차쥐뿔 누구나와주세요 이런 거 | 인스티즈

익인1
어떤 가수는 아예 엑스본계로 자기 불러달라고 멘션 달던데 ㄹㅇ
9일 전
익인3
가수가..?
9일 전
익인4
ㅇㅇ
9일 전
익인5
배우 아니엿나??
9일 전
익인1
배우도 달았고 가수들도 달았으
9일 전
익인18
저번에 연예인들까지 멘션한건 컴백트윗이라서 괜찮은데, 영지가 말하는건 관계없는 다른연예인 영상이나 커뮤니티에 계속 타연예인 소취쓰는거 말하는걸듯!!! 요즘 차쥐뿔 커뮤니티에 타연옌 소취 너무 쌓여서
9일 전
익인2
내 본도 불러줬으면 좋겠는데 인지도도 별로라 불러달라고 쓰기도 민망해서 못함ㅠ
9일 전
익인7
나돜ㅋ ㅠㅠㅠ
9일 전
익인6
잘나가는구나..
9일 전
익인8
뭐가?
9일 전
익인6
다 영지도 프로그램도 ㅋㅋ
9일 전
익인18
꼬였네 좀ㅋㅋ큐ㅠㅠ요즘 차쥐뿔 커뮤니티에 관계없는 타연옌 소취 너무 쌓여서 본질 흐려지니까 저얘기 했겠지 뭘또
9일 전
익인9
배우가 직접 쓴 댓글도 있던데..
9일 전
익인10
아니 배우 아이돌들이 유명프로그램 저도 불러주세요~랑 네티즌들이 말 얹으면서 댓글로 누구 나와라 하는게 진심 같다고 생각함..? ㅋㅋㅋㅋ 지금 영지가 본인 불러달라한 가수 아이돌 저격 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
22222222 본인은 주접마냥 그럴 수 있지
9일 전
익인9
? 당연히 통틀어서 말한거아님?
9일 전
익인10
진심이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다...
9일 전
익인10
본문 첫번째 두번째 사진이라도 좀 봐라...
9일 전
익인13
3진심 여기에 어떤 배우 어떤 가수이야기가 왜나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
4진짜 이걸 이해못하냐고...버젓이 ㅇㅇ이 나오는편인데 댓글로 ㅁㅁ보고싶다 ㅎㅎ불러줘라 이런댓글이 예의없다는건데 뭔 가수배우들이 썼네마네
9일 전
익인11
당장 불러달라는게 아니라 앞으로 불러줬으면 좋겠다식으로 쓴거 아니야? 댓글들이 좀 과격했나
9일 전
익인18
본영상은 해당게스트 관련 댓 많으니까 묻히기라도 하는데 차쥐뿔 커뮤니티 보면 게스트 스포목적 글에 타연예인 소취 댓만 한무더기라 본질흐려져서 그러는듯
9일 전
익인14
영상 관련 내용은 하나도 없고 대뜸 누구 불러주세요 이런 댓글만 와장창 달려서 그런거 아냐?
9일 전
익인15
2 나도 이거라 생각했는데.. 출연 소취를 영지가 왜 저격해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9일 전
익인16
댓글을 달거면 글을 좀 읽고 쓰지 어우...
9일 전