공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그거 오해였어? 다들 막 정떨어진다고 그러지 않았나

익인1
뭐래
9일 전
9일 전
익인2
여기 언제부터 실명제였음
9일 전
9일 전
익인3
얘들아 알지 제발 제발 제발 제발
9일 전
익인3
마플 신고만 해줘 그냥 좀ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
9일 전
9일 전
익인4
눈막귀막하는 사람들만 남은거겠지
9일 전
익인4
입막음 진짜 심함
9일 전
익인5
마플
9일 전
익인6
ㅁㄱ
9일 전
익인7
이거 신고 뱅기모드 켯껏해서 많이하면 처리빨리됨
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
그때 논란은 어떻게 된거야?? 궁금해서
9일 전
익인9
투명하다
9일 전
아니 물어보지도 못해?? 초록글로 며칠동안 핫했었잖아
9일 전
익인9
그럼 나는 말도못해?ㅠ
9일 전
익인10
여기 댓글이 팬덤 분위기임
입막음

9일 전
익인11
어차피 남돌들 연차 차면 다 논란 있는데 그거 다 흐린눈 하고 좋아하는거 아녀? 난 이분 팬 아닌데 다 알면서 감수하고 좋아하겠거니 싶은디
9일 전
익인12
자잘한 말실수 논란이 많아서 뭔 논란 말하는건지도 모르겟음 그리고 팬들 다 알고 좋아하는거야~~ 용인못하는 애들은 다 떨어져나갔고 ^__^
9일 전
익인13
계약 문제가 탈덕거리가 되나..?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
뭐 복잡한 계약문제면 탈덕해야됨?
9일 전
익인16
정 안떨어진 건 신기하긴 하지
9일 전
익인13
웅 정 남은팬들이 많아서 너같은 정병도 많나보네 힘내 너도
9일 전
익인16
13에게
아무나 정병 취급하는구나

9일 전
익인13
16에게
굳이 아득바득 답댓 다는게 보통정병은 아닌거같아!

9일 전
익인16
13에게
걍 댓글 몇개 달았다고 아득바득 이러네ㅋㅋㅋ 됐다 수고해라

9일 전
익인13
16에게
응너도 수고해^^

9일 전
익인7
16에게
팬은 실내흡연한 도경수가 다 빠진듯

9일 전
익인23
정이 왜떨어짐 본업 잘하는데
9일 전
익인16
그게 단순한 계약문제야?
9일 전
익인14
여기선 팬많아서 입막음당하지
9일 전
익인15
입막음 지린다
9일 전
익인15
참 재밌는 팬덤이야
9일 전
익인3
팬들은 걍 마플 신고 해달라는 댓글이 대부분인데 뭔 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 팬들이 뭐 하나하나 인터뷰 해드려요…?
9일 전
익인17
타팬인데 뭔 입막음이지 원래 이런 류의 글 올라오면 대부분 인터뷰 안받는다 하면서 하는게 대부분인디
9일 전
익인18
염.병들 좀 적당히 떨어 얘들아..
9일 전
익인7
도경수는 실내흡연으로 팬들 다 탈덕했나봐 ~ 자리 남은거봐 ㅠ
9일 전
익인19
각설이 왔잖아; 해산해
9일 전
익인9
자자 해산
9일 전
익인21
뭔 입막음이야 이런 글 팬들이 좋아하는게 웃기다
9일 전
익인22
쟤네 소원얘기했던거임ㅇㅇㅋㅋ 입막음이라는데 다 탈덕했으면 체조 매진도 못하고 커하를 못찍었겠죠?ㅋㅋ 원래 팬도아니었던 애들이 욕하고 탈덕한척 하는것만 보니까 현실이랑 다른거임ㅇㅇ
9일 전
익인24
걍 무시를 하고 지나가라 제발 좀...
9일 전
익인25
아 신고하고 해 제발
9일 전