공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
거의 여자팬밖에 없는듯 여팬이 좋다어쩐다 해도 아이돌은 이성한테 인기 많아야되는데

익인1
아직 어려서 그런가
13일 전
익인1
아니면 너무 유아틱하게 컨셉 잡아서 그럴수도
13일 전
어려도 인기많을 애들은 있던데..
13일 전
익인2
진짜 ㄹㅈㄷ알못... 남돌 여돌 안가리고 남팬은 필요없음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
이성한테 걔네가 인기 많아서 어쩔건데ㅋㅋ 인스타 댓글로 성희롱이나 하지
13일 전
필요없다기엔 탑여돌 대부분 남팬 많아 두루두루 있어야지 ㅇㅇ 그리고 남팬들이 다 그런식으로 좋아하진않잖아
13일 전
익인2
진짜 맞는 말이 1도 없어서 뭐부터 말해야할지도 모르겠다ㅋㅋ 에휴
13일 전
익인3
아이돌은 여자팬 많은게 무조건 이득인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
딥페이크나 만들고 슬로우 움짤이나 만들어서 성희롱 당하고 화력은 안나오고 노동도 안하는데 ㅋㅋㅋ 굳이
13일 전
익인4
여덕 많으면 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판 알못
13일 전
익인5
여자팬 많은게 이득이야💕💕
13일 전
익인6
아니 일부러 이러는 건가??
13일 전
익인6
근데 본문 별개로 아일릿 남덕이 더 많을 줄 알았는데 아닌가 보구낭
13일 전
익인7
요즘 인기있는 여돌 중에 남팬 비율 높은데가 어딨녀ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
요즘 거의 5대5임 남자가 조금 더 많거나
13일 전
익인2
뭐라니 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
나 포함 언니팬들이 사랑해줄거야
13일 전
익인9
여자팬이 많은 게 이득이지
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 까려면 뭘 좀 알고나 까던가... 알못티내지말고
13일 전
익인12
근거가 먼데? 너가 혼자 가구마다 돌아다니면서 조사함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
어우 뭐 그런거에 신경을 쓰고 글까지 쓰냐,, 할 짓 없오?
13일 전
익인13
아일릿 인생 vs 쓰니 인생
13일 전
익인14
쓰니보단 인기많으니까 걱정마 웅
13일 전
익인15
이렇게 우리 오빠는 여자가 되었다..
13일 전
익인16
탑여돌들이 남덕이 많은건 이미 그정도의 인기가 있으니까 자연스럽게 생기는거지 까고보면 남덕 하나도 쓰잘데기 없는데ㅋㅋㅋ 팬싸가서 돌들한테 진상짓이나 하지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"284 10:5213416 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주181 09.19 22:275866 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353980 0
플레이브인생 뭐있냐 45 09.19 21:591306 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 48 14:241067 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..