공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
같은짓한거 아님?

익인1
또 몰려왔네 오늘은디오로 시작함?
9일 전
익인2
꼬우면 코어팬이 많던가
9일 전
여돌이었으면 코어많아도 매장임
9일 전
익인3
열심히 불매하세용
9일 전
익인4
다른데선 이미지 나락갔는데 여기같은데만 팬들이 입막음 오지게해서 그래
9일 전
익인6
그반대겠죵ㅋㅋ 니네같은애들이나 커뮤에서 입막음하면서 염불외는거지 현실을 좀 봐바ㅜㅜ 그래서 쓰니도 화나서 이글 쓴거자나ㅜㅜ
9일 전
익인4
바로 이렇게 보여주네 이런식으로 부들대면서 난리쳐서 다들 드러워서 피하는걸 자기들이 이긴거라고 생각함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
이런식으로 부들대는게 현실이랑 니네 바램이 다르다는걸 이미 보여주는거란다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ맨날 정병 취급하던데 하는 짓 보면 지들이 더 정병같음 하긴 멀쩡한 머리로는 빨수가 없긴함
9일 전
익인6
구라치고 정신승리해야하는것 부터가 정병인증임ㅋㅋ 백현이 다른데선 이미지 나락갔으면 이렇게 컴백을 못했겠쥬?ㅋㅋㅋㅋ 망상속에서 즈그들끼리 자위하니깐 현실보고 더 정신병이 심해지는거에용
9일 전
익인5
6에게
나락 간거랑 컴백이랑 뭔 상관이야? 그런 반응이랑 별개로 컴백은 본인이 하면 하는거지 누가 어디 묶어놓는것도 아니고 개웃기다ㅋㅋㅋ그리고 난 나락갔다고 안했는데 뭐여 익인4한테나 씨부려

9일 전
익인6
5에게
나락간게 니네 망상이란 소리란다ㅋㅋㅋㅋ 니는 밑에 부들대면서 구라쳐놨잖닝 중국팬들만 남았다는 염불도 몇년째 니들만 소원비는건데 응 현실을 좀 보렴ㅎㅎㅎㅎ 올해 남솔 관객수 1위에 음판커하에 정신병 올만도 하긴해~

9일 전
익인5
6에게
익인4한테 씨부려

9일 전
익인6
5에게
왜? 익4한테는 할말했고 난 니가 날조랑 짜치는짓해놓고 반박은 못하고 이러는게 웃겨서 너한테 씨부리고있는건데?

9일 전
익인5
6에게
ㅇㅋ

9일 전
익인5
중국팬들만 남았잖아 그래서 음반은 꽤 팔았는데 음원 처참하시더라
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 이렇게 정신승리하는구나 현실은 중국공구 3년전이랑 비슷하고 오히려 국내팬이 늘었음
바로 탑백 진입했는데 처참이라고 정신승리하면 진입도 못하는 니 최애가 뭐가됨ㅜㅜ

9일 전
익인5
윗답댓도 그렇고 혼자 냥빡쳤네 왤케 화남?
9일 전
익인7
망했대서 보고오니까 핫백5위에 탑백은61위던데 이게 망한거면.... 그쪽은 울고계실듯
9일 전
익인6
반박은 못하고 말돌리넹 화난건 아무리 소원빌어도 니최애보다 잘돼서 날조하는 본인아니셔?ㅎㅎ
9일 전