공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이것도 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 더 심각하구나 찬열 뭐라할 입장이 아닌데? 초동은 첸이랑 비슷하고 이건뭐...

[마플] 아니 디오 실체도 매진 못시키는거 뭔데 | 인스티즈

익인1
찬열이 2500석도 못채운거랑 뭔상관이지..도경수 실체 3일하는데 3일 1-2층 매진에 3층만 남은거 아님?
9일 전
익인1
3층도 가운데 구역은 거의 나갔고 사이드 쪽으로빠지는 구역 좌석 남은건데
9일 전
그니까 남은거잖아 디오는 매진고 찬열은 몇백석 남은걸로 기사나더니 디오가 잔여좌석 더 많은거 아님?
9일 전
익인1
누가 잔여 좌석으로 누구보다 누가 더 남았네를 따져요...같은곳도 아닌데 제발.....망신살 쌓지마시구요...
9일 전
익인2
실체 3일이면 매진 어려운거 맞는데..?
9일 전
근데 왜 찬열만 매진 못시킨것처럼 디오는 매진이라고 기사가 났대 엑소라서 그래도 인기 있는편인줄
9일 전
익인2
디오 이번콘 매진이라고 기사남? 저번콘 말하는거 아니야?
9일 전
오 보고오니까 그런거같네 저번에는 kbs아레나...? 찬열이랑 비슷한 규모아닌가?
9일 전
익인2
어쨌든 매진이긴 매진이니까 뭐 아닌말은 아니잖아? 찬열이랑 무슨 상관임?;
9일 전
익인3
ㅁㄱ 마플신고
9일 전
익인4
엑소팬은 여러모로 피곤하겠다싶음 내가 괜히 눈치보임
9일 전
익인5
실체도 못채운다니 실체는 그룹으로 채우는 곳인데
9일 전
내가 디오가 인기많다고 착각했나봄 수호가 실제로 앨범도 더 잘팔고 콘서트도 잘채우는듯
9일 전
익인5
둘다 인기 많음ㅜㅜ 13년차에 솔로로 앨범 그만큼 팔고 콘서트 동원력 이만큼 되는거 흔치 않아
9일 전
나만 놀라고 다들 당연하다는듯이 느끼는거보면 원래 그랬나보구나 미안한말이지만 나는 수호가 인기없고 디오는 많은줄... 찬열 몇백석 남았다고 조롱당하던데 이제 그런기사는 안나오겠네 다행히
9일 전
익인5
수호도 인기 많아 ㅋㅋ; 수호는 인기없고 이러는거 댕웃기네 13년차 아이돌에 니말대로 인기없는멤버들한테 관심도 참 디테일하게 많다
9일 전
그런줄 알았는데 오늘 오해풀었단 얘긴데? 수호가 더 잘팔더만 디오는 생각보다 다 낮아서 놀랍고

9일 전
익인5
글쓴이에게
그니까 그런줄알았다고 얘기하는것도 웃긴다고ㅋㅋㅋㅋ 누구 인기 없다고 얘기하면서 어그로 아닌척은

9일 전
?인기없는줄 알았다는게 어그로 아닌척임? 여기만보고 그럴수도있지 디오가 인기많은줄 알았던것처럼ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인5
글쓴이에게
익인이가 제일 잘알껄.. 스스로한테 물어봐 실체도 못채워? 이러길래 실체는 그룹으로 채우는곳인데? -> 갑자기 원래 수호가 인기없는줄알았는데 이러구있는데 어그로가 아닌게 더 신기하겠다

9일 전
그룹으로 채우는곳? - 원래 디오가 그정도가 아닌데 내가 착각했구나 - 수호는 자리남지도않았고 앨범도 더 잘파는거보니 실제로는 수호가 인기가 많구나 이얘긴데 왜 이상한데 꽂힌거야?

9일 전
익인5
글쓴이에게
너가 그렇게 얘기했어?ㅋㅋㅋ 그냥 모르면 말어~ 모르진 않겠지만

9일 전
지금 제대로 알아간다는데 그전에 몰랐던걸 자꾸 뭐라하는게 신기하네 그려

9일 전
익인9
실제 앨범 총판 디오가 높고 실체 그룹으로 채우는 곳인데 콘서트도 아닌 팬콘에 앙콘이고 3일인데 비교는 ㅋ 그리고 팬콘 매진 맞았음 한국 뿐만아니라 다른 나라 만석 규모들도 다 매진시킴 기사난 멤이랑 니가 말하는 수호는 매진 못시킴 앙콘 일부 구역 가지고 들고와서 이러는거 짱웃 ㅋㅋ
8일 전
익인7
앙콘 3일이자나....
9일 전
??3일중에 하루도 매진이 아닌데 3일이라는게 왜나와...?
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
너가더 답답함 보통 3일이라는게 핑계가 되려면 하루라도 매진이 됐을때지
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
중앙에도 자리많은데 나랑 다른거보나

9일 전
익인8
ㅁㄱ
9일 전