공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 구멍가게였고 케이큐…..일처리도 진짜 답답했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
찐중소에서 날개도 제대로 못피고 안타까웠던적이
한두번이 아니였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
스타덤이 대박이었지 ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인1
나 빕씨1기였는데 걍.. 할말도없다
9일 전
걍 내버려두는 수준이였던걸로 기억함ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인2
중요한건 케이큐가 양반이라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9일 전
진짜 지금 생각해 보면 그렇다ㅠㅠㅠㅠ
더 대박인건 스타덤이였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9일 전
익인4
진짜 우여곡절 많았지..
9일 전
익인5
세븐시즌스로 갔을 때 그래도 속은 후련해따..
9일 전
익인6
새븐시즌스 갔을때 일 잘한다고 그랬던거깉은데 기억 조작인가....탈덕한지 오래돼서 기억이 안나네
9일 전
익인6
근데 일을 잘해서라기보단 지금생각해보니 걍 탈스타덤하고 이제 진짜 아이돌같은 활동 하겠다 승승장규하겠다 이런 분위기였어서 더 그랬던거같기두...
9일 전
익인12
초반엔 일 잘했는데 가면갈수록 일못해서 팬들끼리 총공도 하고 그랬음
9일 전
익인7
케이큐 아니고 세븐시즌스 아니었나? 블락비 있을때는...
나 2012-2016까지 찐 비비씨였는데 블락비 앞길 막은건 딱히 세시라고 생각하지는 않고 스타덤이라고 하는게 맞는거같음.. 한창 발돋움할때 소송전으로 활동도 못하고
일처리 답답할때는 있었지만 신생 기획사였으니까 어쩔수없었을것같음 지금 생각하면.. 오히려 세시가 바로 멤버 전원 계약하고 활동 지원하겠다고 나서서 완전체 활동도 빨리 복귀했지

9일 전
익인11
첨에 세시였다가 바뀜 레이블처럼 들어갔었던거같음
9일 전
익인7
엉 알지알지 근데 블락비 활동하고 있을때는 거의 세븐시즌스 이름으로 했던것같아서 저래 적은거얌.. 내가 딱 탈빠할때쯤 사명 변경했던거같거든 그리고 나서는 아마 앨범 몇개 안냈으니까^^ㅠ
9일 전
익인8
ㅂㄹㄴㅅㅌㄷ이 레전드..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
bbc는 ㄹㅇ베스트부처클럽이었음
9일 전
익인10
그래도 타팬입장에선 날개는 폈다고 생각해
훨훨 날아다니시지 못한게 아쉽지만ㅜ

9일 전
익인13
스타덤때가 대박이라 세시는 기억도 안남^^
아쉽기야 하지만 스타덤 생각하면 ^^...

9일 전
익인14
스타덤 얘기일줄ㅋㅋ ㅈ피디 뭐하고사냐..
9일 전
익인15
스타덤 진짜ㅋㅋㅈㅍㄷ가 개싫늠 진짜
9일 전
익인16
진짜 세시도 잘하는 건 아니었는데 전소속사가 어나더라서ㅋㅋㅋㅋ 와...
9일 전
맞아 이 말이 맞는거 같아!
9일 전