공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시즌 1,2 다 여돌이였는데 이번에도 여돌일려나

익인1
벨 쥴리가 했음 좋겠다
9일 전
익인11
오 괜찮을 것 같음!!
9일 전
익인2
해원 또 해줬으면 조켓는데
9일 전
9일 전
익인3
해원 또했으면 좋겠다... 넘 짧았음 ㅜ
9일 전
익인4
뭔가 해원이가 또 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
여돌일듯
9일 전
익인6
해원이가 다시 해도 좋고 윗댓말대로 벨도 ㄹㅇ 잘할거같음
9일 전
익인7
여론상 해원이가 또 할 것 같기도 하고... 누가 해도 다음 사람은 꽤 부담스러울듯
9일 전
익인16
22 ㄹㅇ 개부담될듯
9일 전
익인26
9일 전
익인8
해원이 또할듯
9일 전
익인9
해원이 계속하면 안되나... ㅠㅠ
9일 전
익인12
해원이 또 보고 싶다...
9일 전
익인13
해원 너무 짧아 진짜...
9일 전
익인14
해투 일정 없는 여돌이 하디 않으려나
9일 전
익인15
벨 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김
9일 전
익인17
해원이 찰떡이긴 했어..ㅋㅋㅋ 누가 될지 궁금하네
9일 전
익인18
여돌이었으면 좋겠다
9일 전
익인19
해원이 다음으로 진짜 아무도 안떠올랐는데 댓글보니끼 벨 진짜 웃길갓같다 보고싶네
9일 전
익인20
난 해원이 또하는거아니면 남돌이 하는거 보고싶음!!
9일 전
익인21
걍 해원이 계속 할 것 같던데 자기도 지원했다한거 보면…? 글구 해원 넘 잘해서 계속 했음 좋겠기도해 …ㅠ
9일 전
익인29
자기도 지원했다는건 걍 웃길라고 한거같던뎅ㅎㅎ나도 계속하면 좋겠으ㅠ
9일 전
익인22
오 벨.. 괜찮다 근데 해원이가 해주는거 더 보고 싶근데ㅜ
9일 전
익인23
솔직히 해원 다음주자로 선뜻 하려고 못할듯 워낙 잘해서... 그냥 다음시즌도 해원이했으면!!
9일 전
익인24
해원이 얼마했는데??
9일 전
익인25
동표같은 애기두 괜춘할듯
9일 전
익인27
벨 재밌겠다
9일 전
익인28
해원
9일 전
익인30
해원이 또 할거 같은데
9일 전
익인30
본인도 지원했다고 장난치는거 보면
9일 전
익인31
해원이 지금 화제성 너무 좋아서 한 번은 더 하고 .. 그 담에 새로 정해질듯
9일 전