공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시즌 1,2 다 여돌이였는데 이번에도 여돌일려나

익인1
벨 쥴리가 했음 좋겠다
11일 전
익인11
오 괜찮을 것 같음!!
11일 전
익인2
해원 또 해줬으면 조켓는데
11일 전
11일 전
익인3
해원 또했으면 좋겠다... 넘 짧았음 ㅜ
11일 전
익인4
뭔가 해원이가 또 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
여돌일듯
11일 전
익인6
해원이가 다시 해도 좋고 윗댓말대로 벨도 ㄹㅇ 잘할거같음
11일 전
익인7
여론상 해원이가 또 할 것 같기도 하고... 누가 해도 다음 사람은 꽤 부담스러울듯
11일 전
익인16
22 ㄹㅇ 개부담될듯
11일 전
익인26
11일 전
익인8
해원이 또할듯
11일 전
익인9
해원이 계속하면 안되나... ㅠㅠ
11일 전
익인12
해원이 또 보고 싶다...
11일 전
익인13
해원 너무 짧아 진짜...
11일 전
익인14
해투 일정 없는 여돌이 하디 않으려나
11일 전
익인15
벨 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃김
11일 전
익인17
해원이 찰떡이긴 했어..ㅋㅋㅋ 누가 될지 궁금하네
11일 전
익인18
여돌이었으면 좋겠다
11일 전
익인19
해원이 다음으로 진짜 아무도 안떠올랐는데 댓글보니끼 벨 진짜 웃길갓같다 보고싶네
11일 전
익인20
난 해원이 또하는거아니면 남돌이 하는거 보고싶음!!
11일 전
익인21
걍 해원이 계속 할 것 같던데 자기도 지원했다한거 보면…? 글구 해원 넘 잘해서 계속 했음 좋겠기도해 …ㅠ
11일 전
익인29
자기도 지원했다는건 걍 웃길라고 한거같던뎅ㅎㅎ나도 계속하면 좋겠으ㅠ
11일 전
익인22
오 벨.. 괜찮다 근데 해원이가 해주는거 더 보고 싶근데ㅜ
11일 전
익인23
솔직히 해원 다음주자로 선뜻 하려고 못할듯 워낙 잘해서... 그냥 다음시즌도 해원이했으면!!
11일 전
익인24
해원이 얼마했는데??
11일 전
익인25
동표같은 애기두 괜춘할듯
11일 전
익인27
벨 재밌겠다
11일 전
익인28
해원
11일 전
익인30
해원이 또 할거 같은데
11일 전
익인30
본인도 지원했다고 장난치는거 보면
11일 전
익인31
해원이 지금 화제성 너무 좋아서 한 번은 더 하고 .. 그 담에 새로 정해질듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025429 20
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582229 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553493 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들83 09.17 22:473532 1
드영배/마플우영우 vs 더 글로리 뭐가 더 체감됨?65 09.17 17:131664 0

덕질 업그레이드 🛠️