공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이태일 보컬 진짜 개좋은데 ㅠ 너무 아쉬워

익인1
오랜만에 나이스데이 들어야겠다
9일 전
나이스데이 들으면 뽕참 ㄹㅇ...
9일 전
익인2
넌 어디에랑 흔들린다 개좋아했다.....ㅜ
9일 전
나두 태일이 부른 드라마 ost도
다 넘좋아햇음 사랑이었다 개조아

9일 전
익인3
태일 보컬 너무 조하 ..
9일 전
진짜 ㅇㅈ... 탤이 벌써 30대 중반인거 안믿김 평생 목소리 유지해줫으면 ㅜㅜ
9일 전
익인3
이탤 보컬 쩔었는뎅 ... 올만이 영상 찾으봐야징
9일 전
난 이태일 보컬은 음색 개쩌는 발라드 불렀을때 진가가 드러난다고 생각...걍 가슴이 웅장해짐
9일 전
익인4
진심 난 남돌중에 이분이 노래젤잘하는거같던데
9일 전
어어어..ㄹㅇ 인정임.... 진짜 고음 쫙 올라가는거 개뿌듯했음.... ㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
사랑이었다 태일버전듣고 인정할수밖에 없어짐 ㅋㅋㅋost많이 불러주샤야만합니다 음색도 너무 깨끗함
9일 전
인정해줘서 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 맞지맞지...ost 또 불러줬으먼 ㅜㅜㅠ내 최애곡은 예전에 복면가왕에서 인형 불렀었는데 이것두 대박이야....
9일 전
익인4
찾아볼게ㅠㅠ 지금도 오랜만에 사랑이었다 듣는데 너무좋아서 다른곡도 더들어보려던 참이였어ㅠ
9일 전
/>
이것도 짱이야 ....

9일 전
익인5
더시즌스 보니까 여전히 잘하더라..
9일 전
인정 ㅠㅠㅠ 더듣고싶어 진쫘....활동해줘ㅠ
9일 전
익인6
아ㅏㅏㅏ오랜만에 사진을 보다가 들어야겠다
9일 전
개오랜만이다 매치업땐가????
9일 전
익인6
맞아,,,, 사진을보다가-술이야 일케 들어줘야돼
9일 전
익인6

9일 전
익인6
상어탤,,
9일 전
하..미칬다 너무 오랜만이라서 울컥하네 ㅠㅠ
9일 전
익인7
몰라서 그런데 뭐가 아쉬운건지 모르겠어서..
활동을 잘 안하시나?

9일 전
웅웅..... 나는 개인적으로 보컬이 더 알려져서 더 많은 노래가 나오길 바랐는데 완전체 활동도 잠시 멈추고 그래서... 정말 좋은 보컬인데 더 많이 노래해줬으면 좋겠다 이런 아쉬움이었어 ㅠㅜ
9일 전
익인7
왜 갠활동 안해? 솔로?
완전체로만 활동해야하는건 아니잖아

9일 전
솔로로 노래는 몇번 냈었엉!! 가끔 ost도 내고..!! 방송활동도 몇번 했었구 근데 언젠가부터 노래가 안나왔우ㅜㅜ
9일 전
익인8
ㅇㅈ 그 전화 때리는 노래 예능에서 보고 진짜 놀람 출연진들 반응=내 반응이었음
9일 전
더콜 말하는거맞지... 그때도 진짜 놀랐었다 고음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
갑자기 나 그 파트 좋아했는데.. 블락비 발라드 중에 낯설기만해~ 웃어~ 잊을래 였나
9일 전
익인9
나만 이런거야 이거였다!!!
9일 전
9일 전
익인9
마자마자!!!
9일 전
9일 전
가서전해랑 유후도 되게 좋았는데 ㅋㅋㅋㅌ
9일 전