공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 초딩때 몇이였더라..

[잡담] 전종서 발사이즈가 젤 신기해… | 인스티즈

익인1
우와 키에비해진짜 작다
9일 전
익인2
와 저 키에 어떻게 저러지?? 많이 넘어지겠다
9일 전
익인2
내 친구가 키에비해 발이 작았는데 그거때문에 중심이 잘 안잡혀서 자주 넘어지더라고
9일 전
익인3
?????와 난 158인데 발 240인데 신기하다
9일 전
익인7
와 나도...
9일 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
헐 나는 172에 240인데 키랑 발크긴 상관없나봐
9일 전
익인65
나도 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
와 신발 구하기 진짜 힘들겠다
9일 전
익인4
근데 키에 비해 진짜 작네 보통 키가 작고 발도 작은 경우가 많은데
9일 전
익인5
와 보통 유전적으로 발 작아도 키 키면 저렇게까지 작은 경우는 드물던데 진짜 신기하다
9일 전
익인6
초딩 사촌 발 사이즈가 220인디..신기하다
9일 전
익인8

9일 전
익인9
와 근데 키 되게 크구나
9일 전
익인10
에에????
9일 전
익인11
키에 비해 너무 작네
9일 전
익인12
와 나보다 10cm 큰데 발은 5mm 더 작네
9일 전
익인13
와 저정도면 불편하겜ㅅ다
9일 전
익인14
헉 진짜 작다
9일 전
익인15

9일 전
익인16
와 키에 비해서 너무 작다
9일 전
익인17
와 140대는 되어야 저 발사이즈던데
9일 전
익인18
와 나랑 키가똑같은데 난 250인데..대박 작다
9일 전
익인19
나 150인데 210-215 신는데 대박
9일 전
익인20
??????저 키면 최소 아무리 작아도 230은 넘어야 되는데 와
9일 전
익인21
와 진짜 잘넘어지시겠다 어렸을때 키먼저커서 발작을때 맨날 넘어졌는데
9일 전
익인22
뼈대가 엄청 가느시던데
9일 전
익인23
에엥...?
9일 전
익인23
맞는 신발이 나오나
구두 자주 신으시던데 저게 맞는건가

9일 전
익인24
와 중심 잡기 힘드시겠다
9일 전
익인27
와 난 270인데 진짜 가늠안감
9일 전
익인28
천안전씨? 신기하다
9일 전
익인29
153/220 인데도 신발신으면 발 진짜 작은데 저분은 진짜 작아보이겟다 발........키에 비해도 작고 평균적으로도 작아서ㅋㅋ
9일 전
익인30
신기하더라! 언제 한 번 보고싶다
9일 전
익인31
와 20도 작은데 15는 ㄹㅇ 대박이다
9일 전
익인32

9일 전
익인33
와 저정도면 자주 넘어지겠는데??
9일 전
익인34
내동생 158에 205던데,,,
9일 전
익인35
와 난 164에 250인데... 저 사이즈가 가능하다니
9일 전
익인37
헐 와... 진짜 작네
9일 전
익인37
신발 구하기 개힘들겠다ㅠ 키즈용밖에 없을듯
9일 전
익인38
와 나 162에 220 나이키 키즈215까지 들가는 발인데 작다 난린데 키가 167에 발이 이렇게 작다니 아 이번에 snl쇼츠보고 전종서 더 조아짐...
9일 전
익인38
215가 아니도 210인가 5단위맞나 신발 안산지 오래
9일 전
익인39
154에 200이나 210신는디 나도 너무 불편한데 키 큰 사람은 오죽할까 생각부터 듦ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인40
우와 나보다 10cm 큰데 발은 똑같네ㅋㅋ 골격 자체가 가늘고 작은 듯
9일 전
익인41
와 키는 같은데 난 245인데 진짜작다
9일 전
익인42
와 나 169 240인데 발 작은평이라고 듣는데
215면대박이다

9일 전
익인43
헐 아니 진짜 불편하겠는데 발 진짜 작다
9일 전
익인44
나만 저게신기한게 아니었네
9일 전
익인45
헐 신발 구하시기 정말 어려우실듯
9일 전
익인46
우와 나랑 10센치 차이나는데 발 크기 같다
9일 전
익인47
뭔가 발이 키를 버티는게 신기하다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
와 나 친구 170인데 225여서 신기해했는데
215는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캐저러지

9일 전
익인49
와 나도 168에 220신는데 키 비슷한 사람중에 나보다 더 작은 사람 처음 본다ㅋㅋㅋ 진짜 발 작으시네
9일 전
익인50
헐 잘못 알려진거 아니고??? 엄청 작네?
9일 전
익인51
나는 키가 156이라 215인건데 전종서는 뭐지 진짜??? 키 167에 발 215가 가능해?
9일 전
익인52
와... 내가 163에 235~240인데...
9일 전
익인53

9일 전
익인54
와 나는 2센치차이나는데 260인데 진심 옆에가면 난 발사이즈 걸리버일듯
9일 전
익인55
헐 난 키에 비해서 큰편인데... 153에 230이라
9일 전
익인56
나 169에 235 신어도 키에 비해 작다는 소리 종종 들었는데...
9일 전
익인57
와 발 215 딱 한 명 봤는데 그 친구 151인가 그런디
9일 전
익인58
미친 난 170에 260인데
9일 전
익인59
키에 비해가 아니라 그냥 완전 작은데
나 고딩 때도 215 못봄 220도 작아서 충격 먹었는데

9일 전
익인60
나 165에 230인데도 키에비해 작다는 소리 듣는데 진짜 완전 작은데.... 가능한 발 사이즈인가..???
9일 전
익인61
헐 나 160에 220인데도 애들이 그런발 첨본다고 조롱하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 키도 큰데 엄청 아기발이시다
9일 전
익인62
157인데 215 정도 신는데 난 키가 작다고 쳐도 키도 크신데 발 진짜 작으시다
9일 전
익인63
초등학교 2학년 때 215사이즈 신었던 기억이 나는데....
9일 전
익인64
예전에 포미닛에 허가윤이 연예계에서 발 작은걸로 진짜 유명했었는데 그래서 사람들이 허가윤 한 손에 잡히는 발목 부러워하고 그랬었던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋ 추억여행
9일 전
익인67
키랑 상관없이 발 작은 사람 있더라 유튜버 딤디랑 딤디 가족도 키 160후반대인데 발은 210,215 이렇대
9일 전
익인68
와 나 163 220인데도 발이 나를 약간 버거워하는데 167에 215 와...... 개말라라서 ㄱㅊ나
9일 전
익인69
와 키 150대인 사람도 215는 잘없는데 작아도 20부터가 많고
9일 전
익인70
헐 짱신기해
9일 전
익인71
한소희도 엄청 작지 않나 키 크고 발 작은 둘이 절친인 거 신기
9일 전
익인72
한소희 220인데 둘이 신발 추천해주고 그러겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인73
와 저 키에 저렇게 발 작은 사람 진심 처음 봤어
9일 전
익인74
와 나 170에 250인데 나랑 키 비슷한데 215...대박이다
9일 전
익인75
작으면 얼마나 작길래 그러나 했는데 215는 초딩인디?????
9일 전
익인76
헐 나보다 발 작은 사람 처음봄
9일 전
익인76
나 키 164/220~25 신는데
9일 전
익인77
우리 사촌언니도 170에 215 신는데
9일 전
익인78
와 내가 155에 215인데....
9일 전
익인79
난 키도 작고 발도 그만큼 작은 건데 저 사람은 키 겁나큰데 발 사이즈 무슨일
9일 전
익인80
저 정도면 걷다가도 넘어지겠는데
9일 전
익인81
리버스 하하
9일 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인82
헐 내가 67에 45-50 신는디
9일 전
익인83
우리 친척언니 키 166인데 215~220 신더라
9일 전
익인84
168/260인 사람은 그저 부럽..
9일 전
익인85
와 키는 니랑같은데 발은 30mm 차이나
9일 전
익인86

9일 전
익인87
와 내가 딱 맨발 실측 215인데 신발은 더 크게신고 키가 56..
9일 전
익인88
아니 진짜 불편하겠다...
9일 전
익인89
오래 서 있거나 걸으면 발 안아프려나?
9일 전
익인90
와 나 173에 240이라 작은편이다 생각했는데 전종서는 애기발이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인91
헐 저 키에 저 발이 되다니 ㅜㅜㅜㅜ 발 작에서 키 안컸다란 한탄도 못하겟네 ㅜㅜㅜㅡ
9일 전
익인92
헐 발이 엄청 작네
9일 전
익인93

9일 전
익인94
헐..
맞는 신발이 있음..?

9일 전
익인95
와 신발 협찬 못 받겠는데
9일 전
익인96
키에 비해서가 아니라 걍 너무 작은데
9일 전
익인97
와 무게중심 잡기 힘들겠다 나 155에 220인데도 발이 불안정한데..
9일 전
익인98
좋은거 아님 거의 비슷한 경우인데 다리랑 전체적으로 피로도 엄청크고 순환이 잘안돼ㅜ
9일 전
익인99
키는 상관없나봄 ㄹㅇ
21시간 전