공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 비싸서 고민되는데 사면 자주보는편이야? 

익인1
아니..난 3번 정도 보니까 안보게 되더라
10일 전
그럼 그냥 보관하고있어? 아님 다았어?
10일 전
익인1
팔았냐고? 난 중고거래하는 그 과정 자체가 귀찮아서 그냥 갖고 있긴 해…
10일 전
10일 전
익인2
잘 안 보는데 리핑한번하면 그래도 보기 편해
물리적으로 꺼내는거보다 걍 바로 틀어볼 수 있으니

10일 전
10일 전
익인2
블루레이 리핑하는 방법 검색해봐
블루레이에 있는 영상들을 외장하드나 컴 하드로 복사하는 방법이야

10일 전
익인3
영상 다운받는거랑 비슷한거
10일 전
10일 전
익인3

10일 전
잘안봐도 그냥 가지고있는거야?
10일 전
익인3
ㄴㄴ 리핑하고 팜
10일 전
익인4
나 커플코멘인터뷰 딱 한번보고 처박아놓음.. 잘안보게되더라
10일 전
나도뭔가 이렇게될거같아서 고민중인데ㅠㅜ
10일 전
익인4
근데 난 커플코멘이랑 삭제씬때문에 산거여서 만족은함..!
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
본편있으면 그걸로 다시 보게되는구낭
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
아니아니 나 사실 잘 몰랑ㅋㅋㅋ블레첨사보는데 원래 본편은 무조건 들어가는거야?
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
고마워ㅠㅠㅜ잘확인해봐야겠다

10일 전
익인10
블레마다 달라서 꼭 확인해 보통 그냥 메이킹 블레는 메이킹이란 코멘만 들어갈수도있음
10일 전
익인6
한두번 보고 말지. 소장용으로 사는거야
10일 전
비싸도 그만큼 가치가있다는거지?
10일 전
익인7
나 한두번 봤나 근데 후회는 안해 대신 진짜 안사면 후회하겠다 싶은거만 사
10일 전
가격보니 진짜 안사면 후회할거같은거만 사야될거같더라ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
한두번 본것만으로도 난 값어치다함
10일 전
헐 비싸도 그정도의 가치가 느껴지는구나
10일 전
익인8
값 생각하면 비싼건 맞는데 내가 못보는 것보다 나아 ㅜㅜ
10일 전
익인9
소장용의 의미가 큰 듯 그래도 리핑하면 그나마 보는?
10일 전
리핑 찾아봤는데 뭔가 복잡해보인다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
나 이번에 첨 블레사서 할생각인데 난 맥인데 그냥 ODD 플레이어 사서 프리베타 makeMKV 프로그램깔면 리핑 된데
10일 전
익인10
내 블레는 대본집도있고 포토메이킹집도 같이와서 넘 좋음 비쌌지만 후회는 안할것같아 감독판이라 본방송 편집이랑도 다르고
10일 전
생각보다 구성이 다양하구나ㅠㅜ나도 잘 찾아봐야지
10일 전
익인11
소장용이지 내가 이만큼 이 드라마를 좋아했구나 깨닫게하는
10일 전