공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전설의 야상태일........ | 인스티즈

블락비 얘기 많아서 추억돋규 좋다 🥹

진짜 세상에 저런 귀요미가 있다니 싶었더랬지.....

익인1
저거 레전드지
9일 전
맞지? 같이 추억할 수 있어 기뿌다..... 💦
9일 전
익인2
아 미친 개오랜만ㅠㅠㅠ
9일 전
내말.. 음방 챙겨볼라구 보습학원 끝나고 집 뛰어가던 시절........
9일 전
익인3
라떼는이거모르면간첩이었어
9일 전
9일 전
익인10
간첩하니 소세지간첩 생각나네
9일 전
미쳤다... 소세지간첩ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달마박경(<언급 안되나.. 큼) 생각나네 ㅜ
9일 전
익인10
하씨ㅋㅋㅋㅋ 매치업 갯벌편 재밌었는데 막 팬티 돌려입자 그러고ㅋㅋㅋ
9일 전
미쳐따 진짜ㅠ 익이니 기억력 모야? 자메이카거지코도 있었잔하ㅠㅠㅠ 레게머리 자를때 영상편지해주구.......
9일 전
익인10
글쓴이에게
나 가끔 매치업 돌려본다..ㅠㅠ 그 시절 블락비 감성은 다시 찾아보기 힘들어..

9일 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저런 사람이 물고기키우는게 취미래서 헤어나올 수가 없었어,,,,,,,,,
9일 전
익인5
와 진심 이거 오랫동안 내 배경화면이였어..... 추억 미치겠다
9일 전
추억미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 난 오랫동안 인티프사....... 아직도 이탤관련 닉인 건 안비밀..........
9일 전
익인6
야상태일로 입덕함...
9일 전
그럴만두야ㅠ 교정해서 발음은 또 질질 새는데 그게 또 너무 귀여워서 🤦🏻‍♀️
9일 전
익인6
매치업 재탕만 몇번했는지...표지훈마냥 이태일 귀여워하고...
9일 전
익인7
진짜 오랜만에 본다...야상태일 레전드ㅠㅠㅠ
9일 전
익인8
진짜 오랜만.. ㅠ
9일 전
익인9
와진짜오랭만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
와 나 이 짤 인티에서 다시 보게 될 줄 진찌 몰랐음....
9일 전
익인12
아 진짜 사랑했었지…ㅠㅠ
9일 전
익인13
팬 아닌 나도 안다
9일 전
익인14
이걸로 입덕해서 밤새서 정주행했었는데ㅠㅠㅠ
9일 전
익인15
진짜 오랜만 내 친구 배경이었는데
9일 전
익인16
이때 돌판에있던 사람들 다아는 전설의 야상태일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
맞지ㅠ ㅠ 블락비 베리굿 이전에 야상태일이 있었다궈요•
9일 전
익인17
저때 더 모에했던 이유가 본인 키 작은거에 열등감도 없고 프로필키 다 속이던 시절에 당당하게 168인가 키 올리고ㅋㅋㅋㅋ 쎄게 생긴 애들 사이에 있어서 더 귀여웠음
9일 전
와 댓쓰니 말 다 받는다..........
ㅠ아이돌 프로필 키 168 혁명이었다고요
170 넘는 이태일? 상상 ✘✘✘

9일 전
익인18
와 이거 ㄹㅇ 추억 나도 이거 귀엽다고 생각했음
9일 전
익인19
와 오랜만
9일 전
익인20
진짜 이탤 짱귀였는데 걷는것도 아장아장 걸어서
9일 전
🥹 아장아장 넘 적절혀.. 사라미 어떻게 아장아장 꼬물꼬물..
9일 전
익인21
지금봐도 진짜 귀엽네..
9일 전
익인22
아 진짜 덕몰상..
9일 전
익인23
와 추억이다 진짜…
9일 전
익인24
와 내 입덕짤..
9일 전
익인25
귀 여 워
9일 전
익인26
헐 나 어렸을 때 첫번째 두번째 사진 본 적 있어....
9일 전
익인27
ㄹㅇ 싸이월드 맨날 방명록 달고 그랬었는뎅..
9일 전
익인34
아 ㄹㅇ 이태일이랑 안재효 싸이ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
개귀엽다
9일 전
익인29
와 ㄹㅈㄷ지
9일 전
익인30
사실 지금이랑 썩 달라보이지 않음 왜 안늙어 왜 나만 늙어
9일 전
익인31
이 때 이태일 인기 진짜 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매치업 때 옥상 올라가서 더이상 날 아가태일이라 부르지마!하는 것도 ㄹㅈㄷ였는데..
9일 전
아놔 기억력 디테일 미쳤다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이태일 나만 좋아하는 거 아니아ㅓㅆ냐고ㅠ ㅠ
9일 전
익인32
헐 나 샤이니팬인데 저 짤 기억나
9일 전
익인33
와 너무 추억이라 소름돋음
9일 전
그니까ㅠ 나지금 완전 겨울이야⛷️
9일 전
익인35
첫짤 내 배경화면이었다ㅠㅋㅋㅋㅋ 나름 공카에 댓글도 자주 달아줘서 나도 댓글받은적있음ㅠ
9일 전
익인36
개추억...... 저거 어디서 추첨 상품으로 팬한테 주지 않았나??
9일 전
익인37
탤찡..
9일 전
대박.. 탤찡...........
9일 전
익인39
대박 탤찡 개오랜만
9일 전
익인38
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억
9일 전
익인40
하 저사진으로 내 학창시절 설명할 수 있음...
어제