공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보넥도랑 투어스 말곤 없는게 구라같네유

익인34   글쓴이가 고정함
보넥도 9월 9일 컴백 많관부
9일 전
익인1
갑자기요..?
9일 전
익인2
거기도 모를텐데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 올팬기조가 어딨음… 걍 서로 배척만 안하면되지
9일 전
익인3
잘 모르고서 하는말 아니야?
9일 전
기조 자체만 보면 저게 맞아 아 요즘은 위시도 그런거같음
9일 전
익인4
전혀 아닌거 같네유
9일 전
익인5
누가 새벽에 또 짖냐
개짖는 소리 좀 안나게해라

9일 전
익인6
니가 제일 모르는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
보넥도 좀 빼줘 어그로글에 엮이기 싫음
9일 전
9일 전
익인8
ㄹㅇㅈ 올팬기조아냐?
9일 전
9일 전
익인10
여긴 애초에 6인 7인으로 맨날 싸우는디
9일 전
익인8
6인으로는 올팬일줄 알았어
9일 전
익인33
데뷔초부터 팬인데 대부분 올팬기조던데?(6명) 그동안 많은 일이 있어서 뭐 아닌 사람도 있겠지만...그냥 이 글 자체가 어그로같음 오히려 본문팀이야말로 외국멤 배척하던데 뭔 기준인지 모르겠네
9일 전
라이즈는 갠팬 올팬 반반이긴해 근데 올팬은 말만 올팬이지 한명씩은 관심없는애들 있더라
9일 전
익인33
글쓴이에게
그건 어느 팀이나 그런거지 머ㅋㅋㅋㅋ 싫어하는거랑 관심없는거랑 다르니

9일 전
그건 올팬이 아니지 라이즈는 걍 개인팬덤이 맞아

9일 전
익인11
니가 알못인듯ㅋㅋ제일 심한그룹이 껴있는디
9일 전
투어스정도면 애초에 한두명이 팬덤 이끌고 가는 수준인데 올팬이라봐야함
9일 전
익인24
그게 어떻게 올팬이얔ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
투어스가 올팬기조야?? 너무 투탑아닌가
9일 전
그 두명이 팬덤 먹여살리고있자늠
9일 전
익인9
팬덤크기가 제라>>>>>>>>>>>보>위>투 라서 그럼 ㅋㅋㅋ
9일 전
국내만 보면 라>보>제>위>투 인데
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인16
너 뭐 돼??ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
보넥도올려치기 ㅈ되노ㅋㅋ미쳣나
어딜 제라에 비비너ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
국내요 국내 해외까지 합하면 제라가 높은건 맞음
9일 전
익인9
보넥도 팬수준 왜이카노
트위터픽 좀 받더니만 진짜 트위터가 다인줄아나

9일 전
익인7
팬코같은데 어그로글 쓰는 애가 팬같냐
9일 전
익인9
7에게
익인23봐라 멍군이가 뭐고

9일 전
익인7
9에게
그니까 아까 걔가 팬으로 보이냐고 그 한 명으로 팬수준 어쩌고 하는 너도 좋아보이진 않음

9일 전
익인21
원도어인데 원도어 의견 아니야.. 보넥도 그정도 아님..
9일 전
9일 전
근데 인티보단 트위터가 믿을만하긴해
9일 전
익인7
한명이 쓴거로 팬수준 왜 이러냐는 말도 진짜 기분 나쁨
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인9
음판 음원 오프동원력 모든게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지표가 차이가나는데 자꾸 차이가 심하지않다하노 니도 보넥도팬이가ㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
손으로 사투리 토독토독... 치는 거 샹각하니까 웃기다
9일 전
익인9
지방러 무시하는거 개웃기너ㅜㅜ
9일 전
익인29
9에게
나도 지방사는데 지금 니 꼴이 웃기다는 거임 혼자 개화남

9일 전
익인9
29에게
많이웃어 그럼ㅇㅇ

9일 전
익인29
9에게
히^__^

9일 전
익인9
29에게
니는 좀 웃기라도해야하긴해

9일 전
익인29
9에게
너도 좀 웃어.. 혼자 분위기 망치지 말구

9일 전
음원 미안한데 라이즈는 탑인거 인정 근데 보넥도랑 제베원은 고만고만해
9일 전
익인9
아까부터 제베원 개내려치네ㅋㅋ제정신아님
9일 전
팩트일뿐

9일 전
익인9
아니 어디 실체라도 가보고 비비던지해라 좀 어후..
고척갔다온 그룹이랑 뭔 올홀이랑 비교를해대노

9일 전
실체 업자들표로 나간게 대다수고 당일 자리 채워져있는거 봐야지 고척을 지금도 갈 수 있나 제베원이?

9일 전
익인9
글쓴이에게
업자표로 나간게 대다수이런다.. 체조3일이 뭐 올홀개끼는거랑 같은 지표냐고ㅋㅋㅋ아앀

9일 전
내가볼땐 라이즈정도면 고척 하루 가능 제베원은 실체 유지가능 보넥도는 실체 입성가능 투어스는 올홀도 못가

9일 전
익인9
글쓴이에게
라이즈 내알빠노ㅋㅋㅋ
제베원 체조3일하는데 자꾸 실체유지 이라노 쓰나 정신안차리나?

9일 전
익인18
아니 별개로 오프는 둘은 이미 팬콘까지 몇번했고 하나는 팬미 하나했는데 좀 다르지ㅋㅋㅋㅋ 올홀 개껴서 플미 치솟았었는데 뭔 어따부벼 이러는거보니까 기분나쁘네
9일 전
익인9
너희가 올홀개껴서 딴데 가봣자어딜가겟노 담엔 바로 고척갈수있나? ㅋㅋㅋ진짜 제베원머리채 겁나잡네
9일 전
익인18
9에게
실체라도 가보고 비비라매 실체는 갈수있음 그때도 실체잡지 그랬냐는말 많았어 제베원도 고척 딱한번하고 체조로 내려왔잖아;

9일 전
ㅇㅇ고척 하루하고 이젠 못가지 다른 5세대 남돌한테 팬덤 무료나눔해줬자나 사실 보넥도 고척은 무리임 실체 가능할수도..? 정도

9일 전
익인9
18에게
아 그럼실체라도 가보세요
다음지표로 보면되겠네요ㅋㅋ예???
고척 찍먹이라도 가능하냐고ㅋㅋㅋ
체조입성도 당장못할거같구만ㅋㅋㅋ자아비대한거보소

9일 전
미안한데 올팬기조가 결국 이김 승리는 항상 그룹팬들이야

9일 전
익인9
글쓴이에게
지금당장 담주1위라도하고 승리라고 우기자ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
길게봐야죠 덕질 원투데이?

9일 전
익인32
9에게
익9는 왤케화남? ㅈㅂㅇ올려치면서 척하면서 ㅂㄴㄷ 내려치지마ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅂㅇ ㅂㄴㄷ 둘다 좀 놔라ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인9
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ쓰니가 ㅂㄴㄷ ㄹㅇㅈ올려치고 ㅈㅂㅇ ㅌㅇㅅ내려치는데 뭘둘다놔 어이터지노

9일 전
익인32
9에게
니도 쓰니도 둘다 정병같은데 뭘 댓을 늘려주고있음ㅋㅋㅋㅋ 팬이면 무시해ㅋㅋㅋ 아 팬 아니니까 댓 늘려주는거구나 ㅇㅋㅇㅋ

9일 전
익인9
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅌㅇㅌ에서 좀 알티탄다고 정신놧나보네 이번컴백 성적 기대해볼게 어 ㅇㅇ 말하는거봐

9일 전
익9는 제베원에서 누구좋아해?

9일 전
익인9
글쓴이에게
니같은게 내 최애 알바임?

9일 전
개인팬덤은 이렇게 물어보는게 예의인거같아 나는 제베원 리키 괜찮더라 너는?

9일 전
익인9
글쓴이에게
니가 악개구나? 그래서 이런식으로 내려치는구나? ㅇㅋㅇㅋ

9일 전
익인9 최애가 마지막까지 실체에서 춤출수 있기를🙏🏻 그리고 인티에서 빠져나와 현실을 봐 결국 살아남는건 그룹이 맞아

9일 전
익인9
글쓴이에게
그룹 살아남기전에 쓰니네 본진 회사 살아남아야할지 걱정해야하는게 더빠를듯 ㅇㅇ 적자라며ㅜㅜ돈읍다메

9일 전
애초에 국내 한줌이고 비슷한게 맞긴함 근데 투어스는 좀 많이 뒤쳐져있지
9일 전
익인15
ㅌㅇㅅ가 올팬..? 아닐텐데 배척심한데
9일 전
익인16
갑자기..?
9일 전
익인17
웃기고있네
9일 전
익인18
아니 특정멤의 최애가 많은거랑 올팬기조는 다르지 투어스 올팬기조 맞음
9일 전
익인22
요즘 데뷔한 돌들로 올팬 논하는게 걍 너무 알못이고 웃김
9일 전
엥 다들 1년 넘었고 지금 기조가 끝까지 가는거임 그리고 본문은 팩트맞음
9일 전
익인17
전부 다 덕질 해본 것도 아니면서 니가 어케 앎 어디에서 이상한 글들만 찾아봤나보네 ㅋㅋ 진짜 이런 애들은 문제가 뭐지 니가 그렇다고 하면 그런 줄 아니
9일 전
이런애들은 뭐에 버튼이 눌린걸까 팩트만 말해줘도 발작
9일 전
익인37
투어스는 이제 반년 넘었는데 무슨 소리야.
9일 전
익인25
엥..?
9일 전
익인26
보넥도 좀 놔둬라
9일 전
익인27
이걸진심어케알음..? 니가 본게 전부겟냐고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
위에 댓글이든 본문이든 원도어 의견 아닙니다
9일 전
익인28
아니 애초에 저 두 팀으로 어그로 끄는 글인데 왜 다들 긁히는거야... 무토바 금지
9일 전
익인30
하나있는 외국멤 나가라고 대놓고 배척하는데 그게 어떻게 올팬이냐
9일 전
외국멤을 왜 하나만 넣었을까 하나가지곤 무리인데 요즘
9일 전
익인30
? 하나만 넣으면 그래도 된다는건가
9일 전
아쉬워서 그럴거면 아예 전원 한국인그룹으로 가지
9일 전
익인31
보넥도 좀 놓고 말해 제발
9일 전
9일 전
익인34   글쓴이가 고정함
보넥도 9월 9일 컴백 많관부
9일 전
9일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
글이나 댓글이나 꼬라지 진짜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
투어스 올팬기조 절대아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고든 은근히이든 중멤 배척하는 애들 많아
9일 전
익인38
솔직히 결국 다들 자기 최애가 있으니까 그룹 응원하는거지 뭐. 올팬은 허울뿐일뿐 올팬은 초중딩때나..
9일 전