공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갠팬아님 보넥도 다 좋아하고 잘하는거 앎 ㅇㅇ
항상 노래 들을 때마다 리우 보컬나오면 흠칫함 약간 그 음색에 옛세대 느낌이 좀 묻어나있음.. 이번 부관불 들으면서 더 확느낌...

익인1
나도 리우 음색이 보넥도스러움에 큰 파이 차지한다고 생각함
9일 전
익인1
처음에도 그랬는데 갈수록 색 잘 찾아가는 듯
9일 전
익인3
ㅇㅈ 리우 음색 진짜 보물이야
9일 전
익인3
보컬 실력은 연습으로 다져진 거라 더 좋아.. 그리고 춤추면서 라이브 할 때도 엄청 안정적이야
9일 전
익인4
난 리우가 아기태양의 자질을 갖고있다고 생각해...
9일 전
익인5
진짜 꼭 있어야하는 멤이야 퀄이 확 높아짐
9일 전
익인5
이번 노래에서 치고나오는데 ㄹㅇ감탄함
9일 전
익인10
오 댓쓰고 보니 나랑 똑같이 적었네 신기 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
오오오오ㅋㅋㅋㄱㅋ리우 생각하면 딱 저 생각 나긴해 신의한수같은 멤
9일 전
익인6
리우 목소리가 주는 임팩트가 있어 리우 목소리 너무 내 취향이야
9일 전
익인7
파트가 많진 않은데 리우 파트 항상 기억에 잘 남음
9일 전
익인8
나도 리우 좋아 ㅠ
9일 전
익인9
리우는 보넥도에 없어서는 안돼,,
9일 전
9일 전
익인10
리우 보물이야 꼭 필요한 멤버라고 생각함 노래도 춤도 잘해서 퀄이 확 올라감
9일 전
익인11
난 이번 노래에서 느낌
랩이랑 멜로디랩 하다가 보컬로 리우 딱 나오는데... 구성도 너무 좋고 그걸 너무 잘 살리고

9일 전
익인12
와 타팬인데 리우님 진짜 대박이라고 생각했었음
9일 전
익인13
리무지 서비스 개같이 기다림
9일 전
아까 beautiful 듣고 개움
9일 전
익인13
나 막 늑대 돼서 하울링함
9일 전
익인14
오 인정 리우 진짜 좋은 의미로 튀더라
9일 전
익인15
얼굴에 뭐 넣었다는줄
9일 전
9일 전
익인6
이런 댓은 걍 신고하고 댓삭해 요즘 애들 어그로 징함
9일 전
9일 전
익인16
리우 받고 운학이… 아기가 무대 너무 즐기고 잘해
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?225 13:596768 8
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 75 13:332214 0
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니66 12:396523 0
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001479 6
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:221680 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..