공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "품어준 멤버들에게 감사" 박경, '학폭인정' 후…블락비 완전체로 컴백 [종합] | 인스티즈

’지코의 아티스트’에서 마지막 방송 손님으로 블락비가 완전체로 출연, 학폭으로 소란스러웠던 박경이 눈물의 심경을 전했다.

6일 KBS 2TV ’지코의 아티스트’에서 마지막 방송에 블락비가 출연했다.

지코는 “여러분의 뜨거운 박수와 함성 덕분에 여기까지 왔다 시간이 정말 빠르다”며 남다른 감회를 전했다.

(중략)

특히 이날 블락비 박경은 “블락비란 이름으로 인사를 드릴 수 있어서 좋다 오늘의 무대가 너무나 감사하다”며“꿈꾸고 과분한 무대라 생각하며 준비했다”며 눈물을 보였다. 박경은 “우리 멤버들 품어줘서 고맙다 앞으로 좋은 모습만 보여드리겠다”며 눈물로 심경을 전했다,

박경은 2020년 학교폭력 논란에 휘말리며 이슈의 중심에 섰던 바. 박경에게 학창시절 괴롭힘을 당했다는 네티즌은 과거 그에게 폭행 피해를 입었다고 주장했다. 학교폭력 의혹을 인정하고 사과했던 가운데, 박경은 사회복무 요원 복무 후 2022년 9월 소집해제됐으며 최근 약 4년만에 컴백해 눈길을 끌기도 했다.

https://m.news.nate.com/view/20240906n34340?mid=e02

익인1
품어줘서 고맙다라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
전혀 멤버들한테 도움되는 발언이 아닌데...자진탈퇴안할거면 조용히나 있지...
9일 전
익인3
얼굴 진짜 보기 싫은데 왜 나오냐
9일 전
익인4
그런짓을 하고도 본인은 잃는거 하나 없이 그냥 멤버들만 품어주면 되는거구나 참 쉽다
9일 전
익인5
음주운전도 활동하는데 박경은 아무것도 아니지
9일 전
익인6
ㅋ...에후....피해자분 생각하면....
9일 전
익인7
앞으로..? 저멤도 활동을 하는거임?
9일 전
익인8
시러요
9일 전
익인9
어후 심한말 심한말
9일 전
익인10
에휴..할말하않
9일 전
익인11
저렇게 말하면 다른 멤버들이 학폭을 가볍게 생각한다고 판단하게 될듯
9일 전
익인12
오.......
9일 전
익인13
오…ㅋㅋ블락비 불매 해야겠네 받아준 멤버들도 똑같다
9일 전
익인14
남돌들 사건사고 치고도 좀 지나면 잘만 나오더라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
걍 연예인도 사람이고 우리시점 인간관계로보면 끼리끼리임 ㅋㅋ
9일 전
익인16
오.. 실화임?? 꿈인가???
9일 전
익인18
으 학폭이었어??
9일 전
익인19
뭐지 진짜 ㅋ
9일 전
익인20
오!! 다같이 나락
9일 전
익인21
?
9일 전
익인22
에휴
9일 전
익인23
장난함?
9일 전
익인24
학폭은 인성문제랑 젤 연관되어 있는데 저런식으로 복귀한다고??? 그것도 kbs 에서
9일 전
익인25
초등학교 저학년 학폭도 학폭인가ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인4
학폭에 학년이 뭔 상관이지 그 나이에 누굴 괴롭히고 피해입힌다는게 더 끔찍한데
9일 전

"저는 초등학교 때
공부하는 것 밖에 모르던 아이였습니다.
그런데 왜인지 그 나이대의 친구들에게는
그런 것들이 놀림과 무시의 대상이였습니다.
또래에 비해 작고 왜소한 저는
그런 기억을 가지고 중학교에 진학을 하게 됐습니다.

모범생 같은 이미지가 싫고
주목을 받는 것도 좋아했던 저는
소위 말하는 노는 친구들이 멋있어 보였습니다.

그들과 같이 다니며 어울리고 싶었고
부끄러운 행동들을 함께 했습니다.
그들과 같이 있으면 아무도 저를 함부로 대하지 못한다고 생각했던 것 같습니다.
철없던 사춘기를 너무나 후회하고 있습니다."

9일 전
익인2
지 행동 쉴드치려고 초딩얘기 꺼낸거네 뭐 이런 사과문이 다있어
9일 전
익인47
본인도 초등학교때 그렇게 무시를 당했으면 다른 친구 괴롭힘 당할때 도와주진 못 할 망정ㅋㅋㅋㅋ 저걸 이유라고 얘기하고있냐
9일 전
익인7
피해자한테도 그 소리 할 수 있냐
9일 전
익인38
남자에 미쳐서 사리분별이 안되나 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
아직까지도 박경에 미친 사람이 있다는게 제일 신기하다
9일 전

익인26
으잉? 멤버들머리채잡네
9일 전
익인27
...?
9일 전
익인29
재밌네
9일 전
익인30
🙄
9일 전
익인32
얼굴에 철판 깔아버리네
9일 전
익인33
으휴
9일 전
익인34
헉 박경도 나왔구나…
9일 전
익인36
와 근데 피해자 오래참았다..2020년에 논란 뜬거면..
9일 전
익인37
끼리끼리니까
9일 전
익인39
참..재밌는 세상이야 할 말은 많지만 돈없어서 못하겠네
9일 전
익인40
블락비 요즘 활동해??
9일 전
익인41
와 쟤 탈퇴한거 아니었어….????? 당연히 탈퇴한 줄 알았음
9일 전
익인41
하 근데 학폭한거 진짜 꼴보기 싫은데 파묘된 이유가 더 짜증나서 걍… 에휴…
9일 전
익인42
와 이게 바로 사고치고 탈퇴안하면 그룹 다 비호감되고 망하는 이유임
9일 전
익인43
와우 저런말 하면 오히려 멤버들한테 마이너스일것같은데 병크멤이면 걍 가만히나 있지
9일 전
익인44
아이고 긁어 부스럼이네....
9일 전
익인46
어...블락비 좋아하는 편이긴 한데...
이건 좀 뭐라 할말이 없네

9일 전
익인48
그냥 학폭이든 음주운전이든 성범죄든 범죄자들은 안나왔으면 좋겠다
9일 전
익인49
지코 피오 이런 사람도 같이 결정을 했단거네
9일 전
익인49
학폭한거나 그거 품어준 멤버나 똑같은 수준 아닌가
똑같은 인성이겠지 저 멤버들 다 학폭한 인간같은 그런 인성

9일 전
익인50
이사람 음원 사재기 대놓고 저격했다가 저격당한가수쪽에서 학폭 터뜨린 케이스 아님?
9일 전
익인51
우와 충격
3일 전