공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

추천좀 제발요

차쥐뿔 카더가든보고 삘왓어요 사람하나 살려주시죠

익인1
도재정 자컨 싹다
9일 전
9일 전
익인1
유튜브에 도재정 걍하지 치면 재밌는거 마니 나옴ㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인2
마메트 자컨
9일 전
9일 전
익인3
리무진서비스 보세욥 도재정 짙은농도에 정신이 혼미해 릴스도 보시고욥
9일 전
9일 전
익인4
i like me better ㅈㅂ봐주ㅜ
9일 전
익인4
정말꼭봐줘야되...
9일 전
응 볼께ㅜㅜ하 어쩌지? 나 재현님이랑 지금 무슨무슨 사연으로 엮이고싶어ㅜㅜ왜이제 안거지?
9일 전
익인4
아 헐 사연하니까 생각남 제발 그것도 봐줘 신동중학교 정재현 첫사랑썰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
이거 진짜 과몰입 개미쳤어
9일 전
지금 재현선배잖아..

9일 전
익인4
글쓴이에게
진짜 기억조작 미쳤다고....

9일 전
익인아 고마워...이런거알려줘서 나지금 없던 남녀공학 추억생겼다...

9일 전
익인4
글쓴이에게
난 남녀공학이었는데도 없던 추억 생성되더라....

9일 전
개설레ㅜㅜ재현 유사안말아주는데
저 유튭 콘텐츠2개보고 나 지금심각해짐
삼촌이라며 나 그게 더설레는데 혹시 너도그래?
그리고 재현님은 엔시티 유닛뭐뭐하셔?
도재정 127이야? 위버스도하시나?

9일 전
익인4
글쓴이에게
나도 저거 두개 처음 봤을 때 며칠동안 힘들었음 너무 설레서ㅠ
5살 차이에 삼촌이라하는것도 진짜.. 개치이고ㅜ

9일 전
익인4
글쓴이에게
엔시티 고정팀에서는 127 하고 엔시티 U도 있는데 U 는 고정이 아니고 유닛이라 매번 멤이 바뀌어서 활동해! 도재정도 유닛이긴 한데 거긴 고정이야!!
도재정이랑 127이랑 별개긴 한데 세 명 다 고정팀이 127 이긴 해ㅋㅋㅋ
위버스는 엔시티127로 되어있어서 거기 가입하면 되구!!

9일 전
와고마워 지금 완전진지해 재현 알게된게 구라같다 너무조타ㅜㅜ

9일 전
익인4
글쓴이에게
나도 진짜 입덕한지 그렇게 오래 안됐는데 너무좋아 진짜ㅜㅜ 마침 지금 재현솔앨도 나왔으니까 꼭 들어봐 타이틀부터 수록까지 전부 좋아🥹

9일 전
익인5

9일 전
익인6
리무진!!!!
9일 전
익인7
솔로 프로모들 순간뽀짝이랑 리무진서비스 딩고비포슬립 솔로다큐 비빔팝 등등 다 보고
127자컨은 홈낫얼론 우리칠사우나 뱀파이어하우스 추천!!

9일 전
익인7
이건 그냥 내가 좋아하는 거...

9일 전
하.....재현 아... ㅜㅜ 미땡나
내마음에 하루만에 불지르기있나
너무힘이가 들어요 지금요
예?

9일 전
익인7

9일 전
익인7
아 문특도 레전드야 그리고 팬튜브 재현이의 발렌타인이랑 우리칠클럽 쭉 보는 거 추천 (。◠‿◠。)

9일 전
익인8
https://nct127strm.github.io/bootstrap/main_nctflix/127flix_jaehyun.html 여기 들어가서 보는거 추천함니당
9일 전
익인8
그동안 했던 활동들 다 정리돼있어서 골라보기 좋아
9일 전
9일 전
진짜 로또되길... 와 내가 알아가고싶던거야 이런거 밎뎐다

9일 전
익인9
/>
난 이거라고 생각해💕💕

9일 전
익인10
https://www.instiz.net/name_enter/93357872?&category=&vc=570484491#r570484491

여기에 내가 영상 추천 댓글 달아놨는데 갠적으로 좋아하는 재현이얌..🥰

9일 전
익인10

레조넌스 경례 재현

9일 전
익인10
https://x.com/hellofutureXD/status/1521081361775628288

엔나나 사연중 어린이집에서 양말 구멍났는데 애기가 자기 양말 벗어줬다는 사연이였는데 선생님은 조금더 큰 양말이 필요할 것 같아 하니까 구래?하면서 다시 신었대
사연도 재현이도 귀여워ㅠㅠ

9일 전
익인10

루키즈시절 쇼챔 엠씨때 1111

9일 전
익인10

9일 전
익인10

은은하게 웃긴 재현이 111

9일 전
익인10

9일 전
익인10

부끄러워서 베개에 얼굴 포옥 하는 재현이

9일 전
익인10

재현이 해찬이 핸드쉐이크

9일 전
익인10

재현이 복식 웃음소리 정우한테 강의하는 재현ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인10

이 안무 좋아해서...(Bring the Noize)

9일 전
익인10

이때 귀여워서。◠‿◠。

9일 전
익인10

재현이 효과음 모음

9일 전
익인10

이레귤러 티저....ㄹㅈㄷ

9일 전